• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

질문입니다...

별명 2015-10-14 (수) 16:00 8년전 866
코에 얹은 비중격을 제거하고 싶은데,  제거술은  재건전문병원같은 곳에 가서 해야 하나요?    원래 했던 병원에서 하면 막 할것 같아서 불안하기도 하구요..ㅠㅠ  제거술에 특별한 기술이 필요한지도 궁금합니다.

2,158,176
2,327,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흔냔냐 2015-10-14 (수) 16:08 8년전 신고 주소
제거수술이 더 어려운것같아요ㅠ.ㅠ
제거 전문병원으로 가시는게 좋을것같아요!

별명 작성자 2015-10-14 (수) 16:24 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 답변감사해요.ㅠ 아시는 곳 잇나요? ㅠㅠ
스크류방 2015-10-14 (수) 16:41 8년전 신고 주소
어? 지지대위에 덧댄 비중격연골말하시는거져?
저 연골비춰서 했던병원에 문의하니까 방식이야 다르겠지만 간단하다고 했어요~
저했던데는 세겹 쌓아놨는데 한겹이나 두겹 뺀다고하던데요..
다른데는 갈은다고 하던데가 있던데
그것만 빼는거면 했던병원에서 하시는게 낫지않을까요?

별명 작성자 2015-10-14 (수) 23:27 8년전 신고 주소
[@스크류방] 일단은 내일 했던 병원가보려고요...ㅠ
퐁당퐁당74 2015-10-14 (수) 18:00 8년전 신고 주소
했던병원 믿음안가면 제거전문병원가는게 좋을듯...

별명 작성자 2015-10-14 (수) 23:28 8년전 신고 주소
[@퐁당퐁당74] 고민되네요ㅠ
그레이프 2015-10-14 (수) 23:24 8년전 신고 주소
지지대가 아니라 그냥 얹어두시기만 한 거면 제거수술 간단해요. 지지대 해놓고 조작 많이 한 코면 제거수술전문병원이 나을 수도 있겠는데 그정도시면 수술하신 병원에서 하시는거도 괜찮다 생각해요.

별명 작성자 2015-10-14 (수) 23:28 8년전 신고 주소
[@그레이프] ㅜㅠ의견 감사합니당ㅠ
코성형반대녀 2015-10-15 (목) 05:30 8년전 신고 주소
제거수술 굉장히 간단하댔어여,,,,,비싼데는 비싸게 받지만 몇십에 해주는데도 있고요,,그만큼 간단하단거져,,,,,,,,근데 의사들이 잘 안해주려고 하고 재수술 권유해여..

별명 작성자 2015-10-15 (목) 21:33 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 그러더라구요...햇던 병원가도 왜 하냐구 하고.,, 다른 병원은 재수술만 권하고.ㅠㅠ  '제거하면 어떻게 될지 예상할 수 없다"가 공통된 입장같네요ㅜ
hi