• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 금요일에 제거수술인데 코끝이 간지러워요

옴샨티옴 2019-03-14 (목) 22:05 5년전 996
4일부터 미간쪽 콧대가 부어올랐다가 지금은 85% 정도 가라앉았어요..
담주 금욜에 전체 제거 받을 예정인데
어제부터 콧등에 여드름 나오기 전처럼 부어오르는 게 눈에 보여요..
이 부위가 4년전에도 이랬었는데, 여드름이 나고 안사라져서 염증주사 맞았어도 잘 안없어졌거든요..
그때 이미 염증이었던건지 모르겠지만 (그때는 부작용 이런거 아예 몰랐어서 그냥 단순히 여드름으로 생각했었어요)
간지럽고,, 혹시나 실리콘 튀어나오는건 아닌지 괜히 무섭도 (엘자실리콘이라서요)

빨리 수술받고 싶은데 병원에 전화해도 병원에서 해줄 수 있는건 없겠죠...?
휴,. 얼른 빼고 싶어요.. 예민해져요

1,992,842
235,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유루리 2019-03-14 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저도 염증반응이있는데 콧대랑 콧끝이 간지러워여ㅜ
혹시 어디병원서 제거하실계획이예요?너무 헷갈리네여 자꾸ㅜ

옴샨티옴 작성자 2019-03-14 (목) 22:32 5년전 신고 주소
[@유루리] 저는 ㄱㅇㅅ 예약했어요ㅠ 원래 콧대 염증있었는데 코끝까지 간지럽네요ㅠ

유루리 2019-03-15 (금) 00:20 5년전 신고 주소
[@옴샨티옴] 비개방으로 하시는거져?콧대 울퉁불퉁이나 갈린거 어찌해주신다고 들어보셨어요?ㄱㅇㅅ에서용"

옴샨티옴 작성자 2019-03-15 (금) 11:36 5년전 신고 주소
[@유루리] 네 비개방이요. 그부분 말씀드렸는데 별로 안갈았을꺼라고 하시면서 다른 말씀은 없으셨는데 수술 전에 말씀드려야겠네요^^

유루리 2019-03-15 (금) 12:13 5년전 신고 주소
[@옴샨티옴] 아ㅜ 저보다 먼저 수술 하실꺼같은데 수술후기 부탁드려요^^홧팅이예요
dnfk124 2019-03-14 (목) 22:28 5년전 신고 주소
병원에 시간되는대로 연락달라구 해보세요 ㅠㅠ

옴샨티옴 작성자 2019-03-14 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@dnfk124] 학교 다니는 중이라 저도 시간이 애매하고 가능한 요일은 금요일인데ㅠㅠㅠ 내일 전화 한번 해보려구요ㅠ
예진some 2019-03-15 (금) 00:36 5년전 신고 주소
엘자는 빨리 제거하심이..그냥 일자 실리도 무섭네요ㅠ
로또1등당첨 2019-03-18 (월) 01:55 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ병원이름 알려주세요!
저 코끝한지 한달차인데 코끝이내려왓고 엄청몽퉁하고 간지럽고 만지면 찌릿찌릿하고그러네요..비개방으로햇는데
한달됫는데 코끝제거하고픈데 언제할수잇을지
제거해도 달라질게없는지 또 코끝만제거하려면 비용은 어느정도이나요?
hi