• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 비주

코코코ㅠ 2019-03-13 (수) 17:20 5년전 1480
실리콘이랑 귀연골 기증늑 비중격연장한거
제거햇는데 연장한거를  반만 제거 한거엿어요 ㅜㅜㅜ 그그래서 코끝이랑비주가 안내려오고 옛날이랑달라보엿나봐요
비주가 너무 딱딱해서 혹시나하고 여쭤봣는데....
혹시 연장한거 다빼신분잇나요?????
반만말고 전체제거한분
안무너지고 코끝내려오죠?

798,383
124,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-14 (목) 01:18 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장인데 상담받아보니까 콧대부분 비중격은 남기자고 그러시던데 님도 콧대부분 남긴건가요?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ]  반만 햇다는데 저도 정확히 모르겟어요 낼 다시가봐서 정확히 물어보게요
내코돌려내라 2019-03-14 (목) 03:17 5년전 신고 주소
다빼달라고햇는데 남기신거예요?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]  네 다빼달라고햇는데 하 정말
걱정인형ㅜㅠ 2019-03-14 (목) 14:00 5년전 신고 주소
뺄수록 들려요 ..뺀다고 내려오는게 아니라

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:42 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]  수술 언제 하셧어요??? 모 뺏는지 알수잇을까요??
채연연 2019-03-22 (금) 00:04 5년전 신고 주소
다빼달라고 했는데 왜 남긴거죠..? ㅠ 따질수 없나요 ㅠ
hi