• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 비주

코코코ㅠ 2019-03-13 (수) 17:20 5년전 1487
실리콘이랑 귀연골 기증늑 비중격연장한거
제거햇는데 연장한거를  반만 제거 한거엿어요 ㅜㅜㅜ 그그래서 코끝이랑비주가 안내려오고 옛날이랑달라보엿나봐요
비주가 너무 딱딱해서 혹시나하고 여쭤봣는데....
혹시 연장한거 다빼신분잇나요?????
반만말고 전체제거한분
안무너지고 코끝내려오죠?

댓글 7건
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-14 (목) 01:18 5년전 신고 주소
저도 비중격 연장인데 상담받아보니까 콧대부분 비중격은 남기자고 그러시던데 님도 콧대부분 남긴건가요?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ]  반만 햇다는데 저도 정확히 모르겟어요 낼 다시가봐서 정확히 물어보게요
내코돌려내라 2019-03-14 (목) 03:17 5년전 신고 주소
다빼달라고햇는데 남기신거예요?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라]  네 다빼달라고햇는데 하 정말
걱정인형ㅜㅠ 2019-03-14 (목) 14:00 5년전 신고 주소
뺄수록 들려요 ..뺀다고 내려오는게 아니라

코코코ㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 15:42 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]  수술 언제 하셧어요??? 모 뺏는지 알수잇을까요??
채연연 2019-03-22 (금) 00:04 5년전 신고 주소
다빼달라고 했는데 왜 남긴거죠..? ㅠ 따질수 없나요 ㅠ
hi