• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형해서 코오히려뚱뚱해지고 길어보이셧던분.제거하고나서 얄상해지고 짧아지셧나요?

미연미우 2019-03-14 (목) 15:19 5년전 975
비중격하니오히려코뚱뚱해지고 코가길어보이는데

제거하면 개선되셧나요?..

1,814,722
2,040,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내면의아름다움 2019-03-14 (목) 16:13 5년전 신고 주소
저도 복코수술한다고 비중격써서 높여놨는데 복코개선은 하나도안되고 높여놓기만해서 코가 더커보여요! 비중격은 그대로두고 위에덧댄 연골만 제거해도 낮아지지않을까요? 님은 귀연골은 없으신가요?

미연미우 작성자 2019-03-14 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 전 뭉툭해진거랑 길어보이는게 다시전처럼 얄상해지고 짠ㅍ아지는지가궁굼해서여..특히 뭉툭해진거 다시얄상해지나해서여ㅜㅜ
hi