• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 제거

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-13 (수) 19:14 5년전 1280
비중격연장이랑 비중격 제거 상담은 받은 상태고 병원도 2군데 밖에 안갔지만 병원은 마음속으로 이미 거의 정해놓은 상태인데 그래도 도움 받고자 요즘 성예사 많이 들어와서 후기보고 하는데 잘 안됬다는 분들 때문에 더욱 흔들리고 결정을 못하겠네요............. 잘된분들은 오히려 들어오실 일도 없을테고............ 하 아무 이상없지만 불안감 때문에 제거 결정 하려고 하는데 정말 힘드네요.. 망할까봐...

2,392,029
2,265,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
곰수닝 2019-03-13 (수) 19:16 5년전 신고 주소
그래두 상담하시다보면 선생님이랑 마음 잘맞는곳 있으실테니까 ㅠㅠ걱정하지말아용 이미 맘속에 생각해놓은곳이 잇으면
믿는수밖에 없어용 ㅠㅠ저두 넘넘 여새걱정이에용ㅠㅠ
angelthis 2019-03-13 (수) 21:21 5년전 신고 주소
노페인 노게인 신중히 결정하셨음 받으세요~
융계쓰 2019-03-14 (목) 00:45 5년전 신고 주소
저도 비중격 제거 하려고 하는데 너무 두려워요... 혹시 어디어디 상담받르신거에요? ㅠㅠ

원상복귀ㅠㅠㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 01:07 5년전 신고 주소
[@융계쓰] ㅅㅅㅇ랑 ㄱㅇㅅ 받았어여ㅜㅜ

융계쓰 2019-03-14 (목) 01:47 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 저도 두군데 상담 예약해뒀어요 하루하루 피말라가는 느낌이에요... 어디서 수술하실지 결정하셨어요??

원상복귀ㅠㅠㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 마음속으로는 일단 ㄱㅇㅅ이요....

융계쓰 2019-03-14 (목) 13:45 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 저두 두개 예약하고 ㅍㄹㅁ까지 상담 예약은 잡아뒀는데 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠ 비중격까지 다 제거했다가 코 들릴까봐.. 비주말림은 혹시 뭔지 아세요??? 찾아봐도 뭔지 모르겠어ㅓㅅ ㅜㅜ

예진some 2019-03-15 (금) 16:53 5년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 여긴 두 곳 모두 절개인가요?

원상복귀ㅠㅠㅠ 작성자 2019-03-21 (목) 01:13 5년전 신고 주소
[@예진some] ㅅㅅㅇ는 비개방 개방 선택하라고 했고 ㄱㅇㅅ은 비개방이요
융무우 2019-03-14 (목) 01:21 5년전 신고 주소
비중격연장제거하는것 안장코될까바 두려운거에요? 아님 비주말리고그럴까봐요?? 비개방이면 비주말리지않는데요

원상복귀ㅠㅠㅠ 작성자 2019-03-14 (목) 10:22 5년전 신고 주소
[@융무우] 코짧아지고 들릴까봐요ㅜㅜ
하늘보며77 2019-03-14 (목) 09:40 5년전 신고 주소
저두 비중격연장제거 두군데 예약해놨는데 무서워요ㅜㅜ

융무우 2019-03-15 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 원래로못돌아갈까바 무서운거에여?

하늘보며77 2019-03-17 (일) 07:19 5년전 신고 주소
[@융무우] 네 그리고 짪아지고 들릴거같아요 ㅜ
칠리칠리뱅뱅 2019-03-23 (토) 00:28 5년전 신고 주소
구축초기같으신데..ㅇㅇㅇ 인가요ㅠ 이럴수가
hi