• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거계획하는 분..조언

angelthis 2019-03-13 (수) 16:02 5년전 1203
보형물만 제거하고 싶은 분은 했던 곳에서 받는것이 제일 좋다고봅니다 3년이내면 무료 오래됬어도 마취비 비용정도로 제거해 줍니다. 저 7년만에 간 ㅇㅈ에선 50에 해준다고 하더군요. 그냥 코열고 실리만 빼는겁니다. 의사 스킬 필요없습니다. 타병원이면 15분이면 되는 수술 최하150부터 제거비 받을겁니다.

문제는 실리콘 높이가 높던분은 실리만 빼면 코끝과 매치가 안되 코끝도 제거하던가 다듬던가 해야하는데 이는 잘하는 곳에서 비용 많이들더라도 받는것이 맞다고 봅니다. 먼 길 돌아온 저로선 코 높은 분은 첫 수술부터
 진짜 자가조직으로만 코성형 추천하고싶네요.

코 보형물을 제거하면 캡슐로 인해 굴곡같은게 생길 수 있다 하던데(오래될 수록 심하다고함) 7년만에 제거한 저는 이로 인한 파임 같은 것 없었다고합니다 . 저 제거시 첫 수술 병원에선 진피를 쓴다고 들었습니다.

1,799,598
1,379,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바비인형 2019-03-13 (수) 23:56 5년전 신고 주소
수술두달차 염증때매 비중격이랑 귀연골은냅두고 실리콘만제거생각중인데 감사합니다..
사마리 2019-03-14 (목) 13:05 5년전 신고 주소
저는 했던곳에 연락해보니 그래도 제거비용 100만원이라고 했어요 디자이너성형외과 입니다 ㅡㅡ

angelthis 작성자 2019-03-14 (목) 13:11 5년전 신고 주소
[@사마리] 병원마다 다를거에요
무럭이2 2019-03-15 (금) 17:52 5년전 신고 주소
실리콘이랑 비중격빼고싶은데 했던곳어서 빼는건 실수일까요?

angelthis 작성자 2019-03-18 (월) 19:07 5년전 신고 주소
[@무럭이2] 병원 정보는 사양합니다 죄송요
윤서하 2019-03-17 (일) 14:33 5년전 신고 주소
저 ㅇㅈ에서 코수술했는데 ㅎ 엘자실리라고 하네요...님도 그러셨나요? 제거후 콧대갈림은 어떠셨나요...

angelthis 작성자 2019-03-18 (월) 19:04 5년전 신고 주소
[@윤서하] 전 일자 썻는데  엘자는 한 10년전 받은거 아닛 이상 안 하는게 보통일텐데요  아무런 이상없어요

윤서하 2019-03-18 (월) 22:03 5년전 신고 주소
[@angelthis] 7년전 수술했는데 엘자썼다더라구요 ㅎㅎ 일자실리로 말해놓고 수술은 맘대로 엘자로 했더라구요...감사해요

네모싫어유 2019-04-11 (목) 17:08 5년전 신고 주소
[@윤서하] 쪽지확인 부탁드려요ㅜㅜ
hi