• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고어텍스 오래된분 계세요~

챠챠챠 2019-03-13 (수) 12:52 5년전 872
글 읽어보니까 실리콘은 콧등에서 유착이 안되니 울퉁불퉁 하지도 않고 콧대꺼짐도 덜한거같고
빼고나서도 통증이 덜할 것 같구요
고어텍스 오래되도 콧대 매끈하세요?
아님 제 콧등을 대충 갈아서 부분부분 꺼진건지  궁금하네요 실리콘 못지않게 비침 심해요 .
제거하고 콧등 패였을까바 무서워요
10년되었는데 제거시 머리가 딸려올라갈까바 걱정이네요 ..;ㅠㅠ

2,222,954
1,251,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주희사랑 2019-03-13 (수) 15:23 5년전 신고 주소
저 고어 17년차에 제거했어요

콧등 패였어요ㅜㅜ

챠챠챠 작성자 2019-03-13 (수) 18:19 5년전 신고 주소
[@주희사랑]  콧대 다듬으셨어요~?아님 채워넣으셨나요
제거도 걱정되네요
뽀라11 2019-03-13 (수) 23:00 5년전 신고 주소
저 고어텍스 19년 됐는데 제거하기 너무 무섭네요
토요일에 두군데 상담 예약했는데요 떨려요
고어텍스제거하면 콧등 패인다는 말인가요?ㅜㅜ

챠챠챠 작성자 2019-03-14 (목) 01:03 5년전 신고 주소
[@뽀라11] 육안으로 봤을 때 매끈하면 제거시에도 괜찮지않을까요? 전 콧등을 훑어보면 중간이 꺼져있어서 ..ㅠ
융계쓰 2019-03-14 (목) 00:45 5년전 신고 주소
저도 지금 8년 되엇는데 걱정이에요...

챠챠챠 작성자 2019-03-14 (목) 17:34 5년전 신고 주소
[@융계쓰] 전 10년..힘내요같이~
디어루라비 2019-03-14 (목) 05:18 5년전 신고 주소
전 9년? 된 고어실리 1년전이 제거햇는데 콧등이 좀 넓대대?하게 갈렷어요 ㅜ 그래서 좀 평평하다그래야하나..

챠챠챠 작성자 2019-03-14 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 다듬어 주셨나요? 어디서 하셨는지.. ㅠ

디어루라비 2019-03-14 (목) 20:24 5년전 신고 주소
[@챠챠챠]  전혀 안 다듬어준듯해용.. 전 햇던곳에서 제거햇엇어요ㅜ 대형병원이고 여기서 언급안되는 병원이에요
hi