• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

저 같으신분 계세요?

소붕이 2015-10-12 (월) 22:06 8년전 835
어느날부턴가 세수하다보면
갑자기 콧등이 볼록 솟아오르는데
손으로 살살 누르면 없어졌다가
또 세수를(화장을지워야해서)뽀독뽀독하게
하려고 문지르다보면 콧등이 또 볼록 올라와
손으로 쓱쓱 문지르면 없어져요
이게 염증일까요?
병원갔는데 염증약 일주일 먹고 오라해서
먹었거든요 아프거나 그런건 없어요
단순 볼록 올라왔다가 손으로 누르면 없어져요
저같으신분 계세요?

2,455,346
1,586,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하지말것을 2015-10-13 (화) 08:44 8년전 신고 주소
저도 그래요. 1년 넘게.. 병원서 염증은 아니라는데 저도 넘 신경쓰여서 제거하려고요. 전 근데 오히려 만지면 더 심해지고 30분정도 있음 괜찮아져요.
hi