• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 비주

코코코ㅠ 2019-03-11 (월) 20:51 5년전 4960

코 제거후 비주 다들 똑같나요?
수술햇을때 쳐진 비주를 올렷엇는데
제거하고도 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이 지나면 내려올까요 ? 원애 쳐진 비주엿는데
하너무너무 우울해요
제거하면 괜찮을줄알앗는데 .....
진짜 수술을 왜해서 돌아가고싶네요 진짜
사진으로는 위에가 제거후 옆 일고 아래가 모태옆모습입니다  이거  교정하려면 비개방으로는 안되겟죠?
하 정말 시간이 지나면 코끝과 비주 내려오길빕니다

2,225,353
1,946,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
곰수닝 2019-03-11 (월) 21:40 5년전 신고 주소
전체 제거하신건가요? 첨에 밑에가 제거사진인줄알앗아요..
붓기빠지면서 점점 내려오지않을까싶습니당..ㅠㅠ 모태코도 진짜 너무 예쁘셧네요 !!!  혹시 실례지만 ㅠ제거 어디서하섯는지 알려주실수잇나옹? ㅠㅠ

코코코ㅠ 작성자 2019-03-11 (월) 21:41 5년전 신고 주소
[@곰수닝]  수술햇을때도 코끝이 높아서 제거한거엿는데 시간지나면 코끝도 많이 내려오겟죠 ㅜㅜㅜ 지금 별로 안됫으니깐 조급하게 생각하지말아야하는데 계속 걱정되요 ... 전체제거 햇습니다

곰수닝 2019-03-11 (월) 21:44 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 네ㅠㅠ! 붓기때문에.. 수술직후몇일간은 올라가잇는거라 들엇거 점차 내려온다그랫어요. 너무 걱정하지마세요 ㅠㅠ내려얼거에요!! 사람마다 ㅠㅠ기간은 다르겟지만 ㅠㅠ고생하셧어여 잘 회복하세요!
깜자 2019-03-11 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저랑같아요! 저도 그게 걱정이예요~~~ㅜㅜ수술로 다시 내려오는게 가능한지 저도 너무 궁금해요ㅜ

코코코ㅠ 작성자 2019-03-11 (월) 21:45 5년전 신고 주소
[@깜자]  또 근데 수술하기도 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 첫수술하고 한달만에 제거한거라.. 깜자님은 제거하신지 얼마되셧어요?
아직 많이 안내려오셧나요?

깜자 2019-03-11 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 저랑 되게 비슷하시네요ㅜㅜ 저는 수술 39일째 제거했어요ㅜㅜ 지금은 제거한지 52일정도 됐어요!!저는 수축기가와서 비주랑 인중이 더 딴딴한 느낌이 나서 그런지 입다무는것도 힘들어요ㅜㅜ
언제쯤 코이로제 벗어날지ㅜㅜ 관리에 전념하고있어요!!

까루요 2019-03-11 (월) 23:09 5년전 신고 주소
[@깜자] 깜자님 게시글읽고왓는데 재수술했다 제거하신병원정보얻을수있을까요~?

깜자 2019-03-11 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@까루요] 쪽지보냈어요! 근데 수축기도 끝나고 결과 완전한 결과나와야 판단가능할것 같아요ㅜㅜ

까루요 2019-03-12 (화) 00:02 5년전 신고 주소
[@깜자] 지금 좀 들리셧어요?̊̈?
깜자 2019-03-12 (화) 07:52 5년전 신고 주소
들리지않았는데  단단해서 그런거 같아요ㅜㅜ 아주 미세하게 들린거같아요 . 저만 느껴지게? 근데 수축기 땡기는 강도에 비하면 들렸다고하긴 애매하네요?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-12 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@깜자]  혹시 콧볼에 부분적으로 까맣게 변하셧나요?
어제부터 ㅜㅜㅜ 약간 변햇어요 까맣게 멍이라고는 하는데 걱정되요

깜자 2019-03-12 (화) 09:46 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 제거며칠되신거세요? 저는 착색되듯이 아주쬐끔요? 근데 다시돌아가고있요!

코코코ㅠ 작성자 2019-03-12 (화) 12:09 5년전 신고 주소
[@깜자]  12일차요 ㅜㅜㅜ 어제 부터 갑자기 그러네요 오늘좀 더 짙어졋어요 동그랗게.....

깜자 2019-03-12 (화) 12:35 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 저도 그랬는데 점점 옅어져요! 그건 회복되는 과정에서 그러는것 같아요!!
고굼마 2019-03-12 (화) 11:46 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요 코긑도 높고  ㅠㅠ콧대랑 콧망울 쪽 일직선으로 휜거같은데 피부착색인거같은데 큰일이에요..
매덩2 2019-03-12 (화) 12:00 5년전 신고 주소
저도 님처럼 모태 처진 비주였는데 안돌아와요ㅠ 수술코랑 비슷..

깜자 2019-03-12 (화) 12:35 5년전 신고 주소
[@매덩2] 제거한지 얼마나 되셨나요?

매덩2 2019-03-12 (화) 13:04 5년전 신고 주소
[@깜자] 11개월정도 된거 같네요...

깜자 2019-03-12 (화) 13:10 5년전 신고 주소
[@매덩2] 인중당기는건 없으신가요? 혹시 있었다면 언제쯤 사라지셨나요?저는 처진비주였는데 올라가서 그런건가 싶어서요ㅜㅜ 아니면 아직 단단해서인지ㅜㅜ 말랑거려지시긴 하셨나요?ㅜㅜㅜ
제거잘하고싶다 2019-03-12 (화) 14:58 5년전 신고 주소
제거하셨어도 모태코 보다 높네요 ㅠ
그럼 수술코보다는 확실히 낮아지셨나요 ? 저도 인위적인코 빨이 빼버리고싶은데 ㅠㅜ
예진some 2019-03-15 (금) 12:44 5년전 신고 주소
콧끝까지 모두 제거 하셨나요?
하얀 2019-03-25 (월) 20:05 5년전 신고 주소
저도 그게 제일 걱정인데 너무 후회되고 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 움파음파해도 아무 느낌 안나는게 아예 비주가 없어진 기분이에요 ㅠ
한설 2020-04-06 (월) 23:08 4년전 신고 주소
혹시 내려오셨나요.. 저도 제거하고 똑같이 비주가 올라갔는데 ㅜㅜㅜㅜ 미치겠네요 제발 알려주세요 부탁드려요.. ㅜㅜ

으느잉냉애잉잉 2022-08-02 (화) 11:20 1년전 신고 주소
[@한설] 혹시 지금은 어떠세요ㅜㅜㅜ
hi