• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코제거 후 함몰

ㅅㅅㄹㄹ 2015-03-15 (일) 13:45 9년전 2418

걱정이 커요

연골제거하면

원래 본인코로 돌아온다는데

코가 탄성때문에 함몰은 안된다는데

댓글 13건
성예사봇 2015-03-15 (일) 13:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
뜨로어엉 2015-03-16 (월) 18:16 9년전 신고 주소
거이본인커로돌아온데여 구축잇단거아니면
다로니 2015-03-16 (월) 19:51 9년전 신고 주소
상담다녀보면 함몰 보단 들릴수 있기 때문에 연골재배치를 해야 한다고 하더라구요..ㅠㅠ 제거 하고 싶은데 무서워서 결정도 못하고 있어요 우선 병원 더 상담 받아 봐야 겠어요
9988774455… 2015-03-17 (화) 00:14 9년전 신고 주소
근데 함몰되도 살이 차오른다던데, 막 의사가 함몰된다고 겁줘도 막상 제거해보면 함몰됐다는 사람은 못봤네요,,
h코코 2015-03-18 (수) 19:30 9년전 신고 주소

저도 연골 + 실리콘  제거 ㅠㅠㅠ 의사가 저 겁 많이 주는데 다른데 가면 말이 다 달라요

다로니 2015-04-08 (수) 21:27 9년전 신고 주소
저도 병원에서 엄청 겁주는데 다른 병원가보면 그렇지 않다고 하네요..그러니 했던 병원에서 제거를 해달라고 더 부탁해야 하는지 다른병원에서 해야하는지 고민이 많아요 님은 어떠세요?
제거함 2015-03-19 (목) 23:20 9년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜ저제거햌ㅅ는데무서워요
snom 2015-04-01 (수) 09:56 9년전 신고 주소
저도 곧 스케줄잡는데 무섭네요 ㅠㅠ

다로니 2015-04-08 (수) 21:27 9년전 신고 주소
제거 언제하세요? 저도 이번달 안에 할 예정이라서요
김나나나 2015-04-07 (화) 15:12 9년전 신고 주소
염증 없는 상태이고, 비중격으로 내린 게 아니라면 함몰이나 구축은 없다고 하던데..ㅠ
지니2121 2015-06-20 (토) 09:22 8년전 신고 주소
진짜 무너짐이나 함몰 현상이 올까요? 너무 겁나고 무서워요ㅜㅜ
wohaa 2015-06-26 (금) 11:42 8년전 신고 주소
함몰이나 구축은 없고 예전코로 거의 돌아가긴하는데 높았던 콧대가 낮아져서 적응을 못하고 다시 재수술 하시는 분들이 의외로 꽤 많다고 하네요
저는 지금 염증때매 불안해서 그냥 염증 오면 제거하려고요.
오키해별 2015-12-13 (일) 22:30 8년전 신고 주소
님아 코제거후 함몰이 어떤거죠?
hi