• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골풀기

현쥬2 2019-03-11 (월) 13:50 5년전 825
지금 코수술한지 2달짼데 생각보다 높게 되서 6개월차에 교정하려합니다.
어차피 재수술할꺼라 연골묶은거 풀수있냐고 물어볼껀데 풀어보신분 계신가요?
평소에도 숨쉬기 어려운데 코가 조금만 막혀도 숨이 턱막혀서 너무 불편해요 ㅜㅜ

2,156,681
1,662,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
무미야 2019-03-17 (일) 07:56 5년전 신고 주소
저 지금 푼지 오일차입니다 거의 사년만에 풀었어요 코 숨쉬기랑 이물감 완전 좋아졌어요 ㅠㅜ 진작풀걸 ㅠ 내일드뎌 테이핑제거해요 풀고 후기남길게요

ssksos 2019-10-26 (토) 14:02 4년전 신고 주소
[@무미야] 코끝다시낮아지고퍼졌나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅠㅠ풀고싶어요 저도ㅠㅠ

또이닝123 2023-05-20 (토) 17:19 11개월전 신고 주소
[@무미야] 혹시 풀고 다시 재배치를 하신건가요?
김혜원97 2019-04-03 (수) 10:50 5년전 신고 주소
풀었나요? 쪽지 할 수 있어요?  묶은거 푸는건 가능한빨리해야한대요 ! 저는 수술 40일 만에 이제 묶은거 푸는 수술 합니다.! ㅠㅠ

냠냠늄 2019-04-30 (화) 02:16 5년전 신고 주소
[@김혜원97]
안녕하세요ㅠㅠ 저도 연골 묶기만 했는데 다른건 안햇구요
코에 살이 많아서 그런지 찝힌느낌만 들고 더 뭉툭해보여서 풀건데 저도 40일 정도 됐거든요! 혹시 거의 원래대로 돌아오셨나요...? 제발 답변 부탁드립니다ㅠ

ssksos 2019-10-07 (월) 20:00 4년전 신고 주소
[@냠냠늄] 풀으셧나요?????

ssksos 2019-10-07 (월) 19:59 4년전 신고 주소
[@김혜원97] 안녕하세요 풀으셨나요?
ssksos 2019-10-20 (일) 22:54 4년전 신고 주소
풀으셨나요!??
hi