• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 하신분들 봐주세요ㅜㅜ

원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-11 (월) 11:52 5년전 2410
ㄱㅇㅅ에서 하신 분들 중에 하고나서 콧볼이 딱딱해져서 코풀때 코 잡는모양 (코집게?) 그것도 안되고 5개월정도 되도 돼지코가 안된다 하시는 분들 몇분 봤는데 다른 분들도 그러는데 그냥 사시는건가요 아님 나중에는 돼지코도 되고 코집게도 되시는 건가요?ㅜㅜ 예약 걸려고 하는데 불안해서 못하고 있습니다 답변좀 주세요
참고로 비중격 연장이랑 지지대 제거 입니다...

2,204,648
537,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍그리망구리 2019-03-11 (월) 12:58 5년전 신고 주소
원래 돼지코 완전히 되려면 6개월정도는 지나야되지 않나요?

원상복귀ㅠㅠㅠ 작성자 2019-03-13 (수) 00:59 5년전 신고 주소
[@밍그리망구리] 10개월지나도 안된다는 사람을봐서요..  그리고 들어보지도 못한 집게코도 안된다는사람봐서 걱정되네요...
하느을 2019-04-08 (월) 22:46 5년전 신고 주소
지금 되는 집게코가 제거 하고 안된다니 진짜 충격이네요 ;;
hi