• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 수축기ㅜㅜ

jio23 2019-03-10 (일) 13:43 5년전 1943
제거한지 딱 한달차인데 수축기가 온 듯 해요ㅠㅠ
엄청들렸고 또 엄청 부은 것 같아요...ㅠㅠ
우울하네요.. 수축기때 붓기도 있나여..

1,263,740
721,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
말랑랑말 2019-03-10 (일) 14:03 5년전 신고 주소
엄청들렸다는게 어느정도 인가요? 다른 사람 눈에도 쉽게 눈에 띌 정도인가요?
내면의아름다움 2019-03-10 (일) 14:49 5년전 신고 주소
저도 궁금해요! 돼지코처럼 들리나요ㅜㅜㅜ
깜자 2019-03-10 (일) 15:04 5년전 신고 주소
인중당김이나 통증은 없으신가요?
티버어 2019-03-10 (일) 21:58 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ
갓진이야 2019-03-11 (월) 01:29 5년전 신고 주소
하...얼마나 들리셧어요 ㅠㅠ .. 수술코 보다 더 들린거에여!...? 걱정많으시겟어여
소희009 2019-03-11 (월) 12:52 5년전 신고 주소
수축기도 있나요??아 너무 걱정되네요ㅠㅠ
동백나리 2019-03-11 (월) 13:16 5년전 신고 주소
수축기오면 딱딱하고 코들림도 있고 그러죠 붓기 다시 올라오기도 하구요
힘들겠지만 회복과정이니 너무 걱정마세요 알아서 잘 내려올거예요. 뜨거운거 말고 따뜻한 수건으로 코 살짝 덮어주면 좋고요
코뭉이 2019-03-11 (월) 16:44 5년전 신고 주소
정상적인 반응입니다 수축기 아예 안오면 좋긴하겠지만 그것도 운이따라야 하더라고요ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-03-14 (목) 22:09 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요?
hi