• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거3일차 부목떼면 코끝 내려오나요? 제발댓글 부탁드려요ㅠㅠ

코만3번째 2019-03-09 (토) 20:12 5년전 3482

저 기증늑 실리콘 제거하고
비중격조금 남아있는가 엄청 조금이라고 두고
귀연골떼서 코끝만 다시 재건 했는데요
제가 분명 콧구멍 보이는거 싫다고 내려달라고 오케이 했는데
왜케 콧구멍이 잘보이죠??
부목 붙여놓은거 때문에 좀더 딸려올라가 보이나요?ㅠㅠㅠ
하 미치고 환장하겠어요 진짜 인생 마지막수술이라고 생각했는데..또 콧구멍이 보이다니ㅜㅠㅠㅠ또 수술해야되는거 아닌가 모르겠어요 진짜 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠ
이거 내려올까요...????부목떼보면 또 다르나요?
에휴 정신이 나갈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ..

445,592
1,579,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
디어루라비 2019-03-09 (토) 22:13 5년전 신고 주소
부목떼면 분명내려올거에요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정마세요ㅠ

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 01:32 5년전 신고 주소
[@디어루라비] 제발 그랬으면 젛겠네요...ㅠㅠ댓글 너무 고마워요
제발마지막수술 2019-03-09 (토) 23:46 5년전 신고 주소
맞아요 그럴거에요 ㅎㅎ 제거전문병원에서 하신거죠?

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 01:32 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 저 마지막 했던 병원에서 했어요ㅠㅠ재건 전문인데ㅜㅜ
짱난다 2019-03-10 (일) 00:31 5년전 신고 주소
부목떼고도 코 들려있으면 똑같아요
살짝 내려오는 정도
살이 아물면서 수축기 있을테고 지나면 살짝 내려오겠지만
생각하시는 것 만큼 코 안들려보이는게 내려오진 않으실꺼에요
코 들려보이는건 똑같아여 매정하게 들리겠지만
코 내리려면 재수술 생각하셔야합니다

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 01:34 5년전 신고 주소
[@짱난다] 부목떼면 조금 내려올까요..? 수술을 이미3번이나 했고 제거수술포함 진짜 4번째 마지막이다 생각하고 한건데..
오늘 정말 죽고싶었어요..코끝만 다시 바로 수술할수 있을까요?ㅠㅠ
내코돌려내라 2019-03-10 (일) 01:41 5년전 신고 주소
콧대랑다부어서그래보일수있어요
일단조금시간가지고지켜보세요ㅠㅠ
병원엔물어보셧나요? 코수술하고서도처음엔엄청들려보이잖아요 연골놔두셧으니 그래도 전보다는 개선됬을거예요

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:18 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 에휴ㅜㅠ제발 그랬으면 좋겠네요..아직 병원을 안가서 물어보진 못했어요 다음주에 물어보려구해요ㅠㅠ
댓글 너무 힘이되네요 감사해요ㅠㅠ
제발마지막수술 2019-03-10 (일) 15:20 5년전 신고 주소
혹시 ㅌㅇㅅ나ㄱㅇㅅ인가여??

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:18 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 아니에요ㅜ상담은 갔는데 거기선 안했아요
곰수닝 2019-03-10 (일) 17:27 5년전 신고 주소
수술하셨네여! 근데 아마도 수술3일차는. 붓기때문에 수술후 콧구멍이 들린다는데.. 이는 붓기빠지먼서ㅡ 콧구멍 내려온다그랫아요 넘 걱정하지마세요! 분명 잘되셨을거에요.
모태코 보니까 들린코는 아니신거같아서. 반드시 원상태로 돌아올거예요!!!!!!맘고생ㅠㅜ하시느라 힘드셧죠! 회복 잘하시길 바래요..!!! 수술병원은 어디로 선택하신거에요.?

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:19 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 제발 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ제발...
그렇게 말씀해주시니 한결 마음이 편해지네요ㅠㅠ감사해요
저 마지막에 수술했던 병원에서 다시했어요! ㄱㄹㄹ에요!
ㅇㅡㅇㅋ 2019-03-13 (수) 01:11 5년전 신고 주소
코끝은 6개월까지 붓기 빠지면서 점점 내려온데요~ 너무 걱정 마세용
주니이 2019-05-09 (목) 21:38 4년전 신고 주소
지금은 많이 내려오셨나요 저도 지금 들려보여서ㅜㅜ
디마니 2020-02-12 (수) 14:15 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 제거하신건가요??ㄱㅊㅇ원장님한테 수술받으신거죠?
hi