• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담후 헷갈려요

유루리 2019-03-10 (일) 15:23 5년전 2294
실리콘 귀연골  연골묶기?만하고 지지대나 다른건 읍는데 제 모태코가 미간콧대두 읍구ㅜ복코라
원장님이 실리콘만 빼구 귀연골은 다듬어서 냅두자하는데 이런경우 귀연골을 다듬는다해도 제 원래콧대랑 경계가 생기지않나요?
원래 다 제거할생각했는데 원장님이 다 제거하믄 모태코보다 코끝이 더퍼자다해서 너무헷갈리더라구여
모태코보다 더 퍼지믄 답읍는데ㅜ
남푠이 글케돼믄 콧구멍 두개만 있는거아니냐고해여ㅜ
콧대쪼임증상있어서 갔는데 유관으로보기에는 붓거나 빨간게읍어서 그런지 저보고 원장님이 염증소견은 안보인다 그러나 구측증상도 현재는안보인다고 그래서 구축되려고하는거 아니냐고 햇드니 대학병원가도 그부분은 알수가읍다고,,ㅡㅡ
귀연골만 냅두믄 나중에 염증이나 이런거 안생길까여?실리콘만 제거하고 귀연골만 냅두신분들 어떠신지 듣고싶어요~

2,210,113
2,168,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내면의아름다움 2019-03-10 (일) 16:28 5년전 신고 주소
코를 열어보고 염증이있으면 전체제거하는건가요? 아니면 실리콘만 제거해도 되는건가요? 혹시 그부분에 대해선 아무말씀 없으셨나요? 일단 염증증상이 외관으로 안보여도 열어보면 보이는경우가 있다고해서요~

유루리 작성자 2019-03-10 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 그부분을  다시여쭤봐야겠네요ㅜ 열어보믄 또 어쩔지 ,,,

내면의아름다움 2019-03-10 (일) 18:13 5년전 신고 주소
[@유루리] 저도 코끝만남겨두고싶은데 열어봐서 염증있을까봐서요ㅜ 글구, 저도 프리마 다담주에 상담이에요! 궁금한거 적어뒀다가 다 물어보려구요~ 코낮아지는건 상관없는데 들리지만 않았으면 좋겠어요!

유루리 작성자 2019-03-10 (일) 23:13 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 그러니깐요ㅜ너무헷갈려요
또 실리콘만 뺀다해도 귀연골다듬어서 콧대랑 경계가안생길지 그것도 의문이구 매끈할꺼같진않구여

유루리 작성자 2019-03-10 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] ㅍㄹㅁ 가셔서 상담하셔서 여쭤보시믄 저도 쪽지좀 ㅜ부탁드릴께여

내면의아름다움 2019-03-11 (월) 08:48 5년전 신고 주소
[@유루리] 네^^
거울보기싫다 2019-03-11 (월) 16:06 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유루리 작성자 2019-03-11 (월) 18:59 5년전 신고 주소
[@거울보기싫다] 아 그런건가요?ㅜ코에 염증이있는지 콧대가 오늘따라 넘아파서 ㅍㄹㅁ 저나해서 수술잡을까 했는데 오늘 휴무네요ㅜㅜ
코뭉이 2019-03-11 (월) 17:09 5년전 신고 주소
코끝냅두고 콧대만 뺀분들 후기 봤는데 괜찮던데여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유루리 작성자 2019-03-11 (월) 19:00 5년전 신고 주소
[@코뭉이] 아 그래요?콧대가 쪼임증상이심해성 혹시 코끝까지 번질까 그것도무셥고 ㅜ머가맞는건지 몰겠어요ㅜ
곰수닝 2019-03-11 (월) 21:58 5년전 신고 주소
그래두 아예 제거할생각이먼 전체제거하는게 나을거같아요.. 코끝연골님아잇으면 언젠가는 분명 비칠텐데... 글구 잔체제거하거 버텅 연골배치 다시해도 코가 퍼진다고 하나요...??? 퍼지는거 막기위해 연골배치다시한다고 들엇는데 ㅠㅜ헷갈려요 저도..갑자기

유루리 작성자 2019-03-12 (화) 00:55 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 아 진짜요?ㅜ다시 상담예약잡고 여쭤봐야겠어요
글치않아도 귀연골 남아있으면 비치긴할텐데 그때 또 제거수술하러 수술대오르긴 싫고ㅜ연골재배치가 퍼지는거 막는건지 몰랐어여ㅜ다시 상담예약잡고 확실히 다시여쭤봐야겠어요~

주우 2019-03-14 (목) 18:08 5년전 신고 주소
[@유루리] 전체 제거 하시는게 나을것같아요 저 이번에 연골비침때문에 제거수술생각하고있거든요..

유루리 작성자 2019-03-14 (목) 18:33 5년전 신고 주소
[@주우] 아 진짜요?
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:14 5년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마로 제안받으셨어여? ㅜㅜ
hi