• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 병원 고민입니다

ziorikko 2019-03-09 (토) 18:18 5년전 811
여기서 유명한 제거병원 중 ㅅㅅㅇ와 ㄷㅌㅈ을 두고 고민하고 있어요 전 이전 수술로 인한 코뼈 절골 휨과 실리콘이 거의 뚫고 나올 지경이라 하루 빨리 수술을 해야한다고 해요 고민하는것은 ㄷㅌㅈ에서는 구축온것을 귀연골로는 충분히 못내린다 아니 지금상태에서 더 올라가지 않게 하는것이 목표다 거의 안내려온다고 보면 된다는 것이고 ㅅㅅㅇ는 최대한 내려보겠다 라는 건데요 어떻게 해야할지 너무 고민이예요 우선 저는 진피라든지 늑이 드라마틱하게 내리게 할 순 있겠지만 더이상 무엇을 더하거나 하고 싶지누않아서 위 두병원을 선택하게 되었네요 ㄷㅌㅈ  ㅅㅅㅇ 에서 구축코 내리신분 있으신가요 정보 좀 부탁드려요 아 그리고 잘내란다는 백샘은 은퇴하신다고 하고 곡샘은 일년후에나 가능하시다는데 제 실리콘이 금방이라도 나올지경이라 선택권이 많지 않아요 ㅠ

2,206,635
1,717,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소희009 2019-03-11 (월) 12:54 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데..아렵네요ㅠㅠ
김지윤 2019-03-11 (월) 13:48 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추
hi