• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

흉살치료 받아보신분 ??

매덩2 2019-03-06 (수) 12:27 5년전 2094
흉살 치료 받아보신분 계신가요?
일반 성형외과에서 트리암이나 아님 ㅈㅋㄹㄴ 등등
절개부분 말고 코안에 콧날개쪽 흉살 치료 받아보신분 후기 부탁드려요 ㅠㅠ

전 코제거하고 흉살 너무 심해서 아직도 꽉 뭉쳐있고 코 근육이 안움직여요 ㅠㅠㅠㅔ

2,213,471
1,990,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
후회막심1 2019-03-06 (수) 14:53 5년전 신고 주소
제거하신지는 얼마나 되셨어요?..

매덩2 작성자 2019-03-06 (수) 18:48 5년전 신고 주소
[@후회막심1] 7개월이요 ㅠ
내코돌려내라 2019-03-07 (목) 00:44 5년전 신고 주소
저도지금5개월넘었는데 단단하고 흉살있어요..
저도흉살많이심해요ㅠㅠ1년까지지켜보려하는데
힘드네요 주사 부작용있을수도잇다하니 조금더기다려보세용
저도 기다리는중이에요ㅠㅠ자연적으로풀리길..

매덩2 작성자 2019-03-07 (목) 13:49 5년전 신고 주소
[@내코돌려내라] 주사 부작용이 피부 함몰이라던데 지금 상태에선 전혀 함몰 일어날거 같지 않아요 ㅠㅋㅋ 너무 튀어나와서.. 근데 병원에선 절대 흉살주사 안놔주네요 기다리래요 ㅠㅠ
양양당 2019-03-07 (목) 16:44 5년전 신고 주소
콧날개 안쪽 흉살이 어딘지 잘 모르겠네요.. 저는 콧망울 전체가 단단히 뭉쳐있는것처럼 흉살이 차서(외관상 뭉뚝해보임) 흉살 주사 맞았어요. 한달차에 1회 맞았는데 확실히 개선되었어서 이번에 또 맞으러 갑니다 ㅠㅠ

매덩2 작성자 2019-03-07 (목) 17:29 5년전 신고 주소
[@양양당] 콧망울쪽이요.. 어디서 맞으셨어요?? 수술한지는 얼마나 되셨나요
온니쏘 2019-03-09 (토) 00:10 5년전 신고 주소
저두 몇일전에 맞구왔어요~ 한달차부터 한달간격으로 맞자구 해서
한쪽 콧볼쪽만 유독 튀어놔왔구 딱딱해서요~
맞고나니까 튀어나온건 똑같지만 딱딱해서 땡기는 느낌은 확실히
좋아졌어요~^^ 담달에 또 맞으러 갈꺼구 몇달 맞으라구 하던데요~
그리고 부작용으로 오는 피부함몰은 혹시 함몰됐다구 하더라도
몇일사이에 다시 맞지않는이상 한달정도면 다시 원래대로
돌아온데요~ 저같은 경우는 흉살이 볼록 튀어나와서 차라리
부작용 낫음 했네요ㅋㅋ

매덩2 작성자 2019-03-09 (토) 12:04 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 어디서 맞으셨나요??

온니쏘 2019-03-09 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@매덩2] 수술한 병원에서 맞았죠~ 선생님께서 먼저 수술뒤 한달차부터 흉살올라오면 맞자구 하셨어요~
아프고 한달에 한번씩 통원해야하니 힘들긴 하지만 효과두 좋구
무료로 해주시니 감사하죠ㅋ~
병원은 ㅅㅅㅇ 에요 사후관리로 해주시는듯
hi