• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 많이 아픈분도 계시나요??

코만3번째 2019-03-09 (토) 10:19 5년전 1191
이틀전 실리콘 기증늑 제거하고 귀연골로 코끝했는데
3번이나 수술 했었지만 이렇게 아프지 않았는데
코가 욱씬거리고 너무 아프네요ㅠㅠ약바르는데도 너무 아프고
비염수술도 같이 비밸브 해서 그런지 너무 아파요ㅠㅠ
귀도 뒷부분을 찢어서인지 통증이 크고
인중부분 치아까지 통증이 있어요 흑흑 ㅜㅜ
혹시 저처럼 이렇게 아프신분 계신가요ㅠㅠㅠㅠ

2,281,757
1,865,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
깜자 2019-03-09 (토) 10:43 5년전 신고 주소
저도 재수술후 한달쫌넘어서 조기제거 후에  치아까지 아팠어요ㅜ

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:21 5년전 신고 주소
[@깜자] 아정말요?ㅠㅠ이런분 많이 없던데 계시긴하네요ㅠㅠ
이젠 괜찮으시죠??

깜자 2019-03-10 (일) 18:25 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 지금 50일짼데 이제 아프기보다 앞니쪽이 시린느낌이 들어요ㅜㅜ 병원가보려구요ㅜㅜ 저도 치아쪽까지 영향있는분 많이 못봐서 더 걱정되요ㅜ
어떻게생각해 2019-03-09 (토) 11:48 5년전 신고 주소
저도 비밸브같이했는데 첫날 아프더라고요

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:22 5년전 신고 주소
[@어떻게생각해] 아 그래서 더 아픈가봐요..저는 3일차에도 계속 욱씬거리네요ㅠㅠ
MJxz 2019-03-09 (토) 12:08 5년전 신고 주소
저는 수술한지 꽤 됐는데도 아파요..

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:22 5년전 신고 주소
[@MJxz] 아 정말요? ㅠㅠ염증같은거 따문은 아니신가여 혹??
peachlily 2019-03-10 (일) 10:42 5년전 신고 주소
저는 수술을한건가싶을정도로 통증같은거전혀없었어요..

코만3번째 작성자 2019-03-10 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@peachlily] 정말 부럽네요ㅠㅠ저도 여태 그랬는데 이번엔 너무 아프네여ㅠ
푸카heee 2019-03-11 (월) 17:38 5년전 신고 주소
저두 엄청 아팠어요 ㅠㅠ
hi