• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하고 코끝은 놔둬도 수축기가 오나요??

코만3번째 2019-03-09 (토) 00:24 5년전 1339
제거한지 2일차
실리콘 기증늑 제거하고 귀연골로 코끝만 재건했는데
코가 많이 들린거 같아요ㅠㅠ
콧구멍이 너무 많이 보이는데
코끝 귀연골로 놔뒀든데 수축기가 올수 잌ㅅ나요??
시간지나면 점점 내려올까요?ㅠㅠ

댓글 4건
메이찐 2019-03-09 (토) 03:18 5년전 신고 주소
오늘 제거했는데 저두 입이 벌어져요ㅜㅜ 전 짐도 땡기는데..후유증도 다 해결되지 않았아요 강도만약해진듯 해요...적응할수있으년 좋겠어요..더이상은 ㅜㅜ
Iliiiiijil… 2019-03-11 (월) 03:36 5년전 신고 주소
정말 궁금하네요 ㅠㅠ
뚜스뚜스 2019-04-12 (금) 11:18 5년전 신고 주소
코 많이 내려오셨나요?ㅠㅠ
빵자 2021-01-29 (금) 10:45 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 내려오셧나요?
저도 같은경우라 너무 궁금합니다
수술 한달차인데 ㅠㅠ
다 제거하고 자가진피랑 자가늑연골로 재수술했는데
한 일주일 뒤서부터 코가 들려보여요
hi