• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시기는됬는데..무서워요ㅠㅠ

제거하고파요 2019-03-08 (금) 23:22 5년전 1088
그동안
시간 정말 안간다고 생각했는데 어느새 6개월 되가네요
한번 제거하겠다고 마음먹으니 수술한 코에 아쉬움  1도 없고 미련도없네요
원래코로 못돌아가도 코에 있는거 빨리 빼고 싶을뿐....
차라리 복코였을때가 좋았어요..
정말 죽고싶다는 생각 할정도로 불안하고 우울했거든요
퍼지고 복코되도 상관없는데..
다시 수술하려니 너무 무섭네요ㅠㅠ
병원 상담받고 몇일을 잠도 못자고 하루종일 고민하고
생각만 했어요ㅜㅜ
마음가는곳은 많이 비싼데...
비싸지만..
안전한곳에서 안전하게 제거받고 싶네요ㅠㅠ

1,804,385
2,255,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Selena10 2019-03-09 (토) 07:46 5년전 신고 주소
제거는 왜 하려고 하시나요? ㅠ 이물감때문인가요?

제거하고파요 작성자 2019-03-09 (토) 11:41 5년전 신고 주소
[@Selena10]
네ㅠㅠ너무 딱딱하기도 하구요ㅠㅠ
쏘이쏘이 2019-03-09 (토) 12:12 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜ 비용이 좀 들더라도 상담가셨을 때 가장 마음이 편하셨던 곳으로 하세요!  제거하면 잘 돌아올 수 있을거에요..!

제거하고파요 작성자 2019-03-09 (토) 14:57 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]
말씀너무너무감사해요ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다ㅠㅠㅠ
올랏잇 2019-03-09 (토) 16:14 5년전 신고 주소
알아보신 곳이 있으세요??

제거하고파요 작성자 2019-03-09 (토) 16:30 5년전 신고 주소
[@올랏잇]
병원 두군데(ㅅㅅ•랑ㄷㅌ•)상담 받았어요
조광수희 2019-03-09 (토) 22:37 5년전 신고 주소
상담 받으시고 비용 은 어뜩해 되는지 알수 있을까요 저도 제거하고 싶어요 지금 5개월차인데 염증증상은 딱히 없지만 딱딱 하고 염증 생길수 있다는 그생각에 너무 스트레스 받아요...

제거하고파요 작성자 2019-03-09 (토) 22:42 5년전 신고 주소
[@조광수희]
ㅅㅅㅇ는330
ㄷㅌㅈ은600이요...
저도 같은이유로 제거해요ㅠㅠㅠㅠ
소희009 2019-03-11 (월) 12:53 5년전 신고 주소
저는 부작용올까봐 지금 제거 고민인데 무서워요

제거하고파요 작성자 2019-03-11 (월) 13:54 5년전 신고 주소
[@소희009]
저두요..너무무서워요ㅜ
hi