• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 연골 비침으로 제거요 ㅜ 제거병원 추천좀해주세여

박효신짱 2019-03-08 (금) 15:37 5년전 921
실리콘은 일단제거했는데

제거 쪽에서는 어디가 괜찮나요?? 코연골 비쳐서 제거하고싶은데 ㅜㅜ

알려주세여 ㅠㅠ

2,292,286
2,357,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내면의아름다움 2019-03-08 (금) 18:28 5년전 신고 주소
연골은 그냥 두시고 실리콘만 제거하셨던거죠? 제거전에 연골은 안비치신건가요? 제거후에 비치신건지 문의드려요~

박효신짱 작성자 2019-03-08 (금) 20:07 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움]

제가후 연골이 더 튀어나올것같아서여 ㅠㅠ ㅜ추천좀요 ㅠ

내면의아름다움 2019-03-08 (금) 20:19 5년전 신고 주소
[@박효신짱] 제거후 연골이 더마니비추신거죠? 저도 연골이 만져지는데 실리콘제거하면 연골도 제거해야겠네요ㅜ 제거후에도 비치면 전체제거해야겠어요! 제거전문병원은 국원석,프리마,서상우가 유명하더라구요~ 상담받아보세요!!
hi