• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 기증늑 실리콘 제거했는데 냉찜질 해야하나요??!

코만3번째 2019-03-07 (목) 22:58 5년전 935
오늘 기증늑 실리콘 제거하고
연골 재배치 귀연골쓰고 비염수술해서
코에 솜을 막아놨어요 증말루 죽겠네여 오늘 잠도 못자게 생걌어요...ㅠ귀도 아프고ㅜㅜ
그런데 오늘 해서 그런지 붓기 멍이 전혀 없네요
제거 재건 수술도 냉찜질 필수 인가요???
하란말을 못들어서 해야하는건지ㅜㅜ

2,342,646
2,227,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
박두형 2019-03-08 (금) 01:37 5년전 신고 주소
네 해야 좋죠 ㅎㅎ 병원에서 아이스팩 안 줬나요?
맹이방구 2019-03-08 (금) 11:07 5년전 신고 주소
저는 수술했을때 수술한날은 안붓고 다음날부터 이틀 내내 부을꺼라고 했어요...붓기랑 열감때문이라도 하시는게 좋으실듯요..
일단 저는 시키는건 다 잘했어요 ㅋㅋ
hi