• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

여기서 잘 언급되는 제거병원들

곰수닝 2019-02-28 (목) 13:10 5년전 1842
3곳 있잖아요.
브로커들 없겟죠..?
여기서 혹시 상담받으신분들은 어떠셧어요...?
상담 꼼꼼히 잘해주나요?
ㄱㅇ*
ㅅㅅ*
ㅍㄹ*

믿을만하겠죠? 제거..., 병원 결정하는데
진짜 시간이 넘
많이걸리네요..... 힘드네요
그리고 상담하러 가기전 준비물있나요?

코성형하기전 사진이라든지...
도움좀 부탁드려요! 저두 상담후 자세하게
후기 올릴게용!!

@참고로 ㅍㄹㅁ 상담예약했는데 날짜가 3월 말쯤 가요...

그만큼 사람들이 많다는거겟죠?

1,697,620
2,266,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정으니이이 2019-02-28 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금저도 궁금

곰수닝 작성자 2019-02-28 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@정으니이이] 진짜
없어져야해여 불법 없엇으면 좋겠구요
ziorikko 2019-02-28 (목) 14:34 5년전 신고 주소
전 상담은 좋았는데 수술이 너무나 빼곡히 잡혀 있어서 겁나서 못하겠어요 정말이지 이수술이 마지막이라 생각하고 신중하고 싶은데 하루에 몇건씩 수술하면 혹시나 컨디션 안좋아서 실수나 하지않을까ㅜ겁이 나서요 ㅠ
쏘이쏘이 2019-02-28 (목) 16:08 5년전 신고 주소
제 경험상으로는 세곳 다 상담괜찮았어요. ㄱㅇㅅ은 원장님이 코 그림 그려주시고 전후 사진들 보면서 차근차근 설명해주셨고, ㅅㅅㅇ도 전후 사진 보여주시면서 잘 상담해주셨어요. ㅍㄹㅁ는 다른 두 곳보다는 좀 짧았지만 내공이 많으신 느낌이였어요. 저도 ㅍㄹㅁ 상담 잡기가 젤 어려웠는데 결국 ㅍㄹㅁ에서 제거했어요. 상담 받아보시면 가장 마음에 드는 곳이 생기실 것 같아요. 모태코 사진 가져가시고 수술 기록지 있으시면 도움 될 것 같아요!
링킹 2019-03-05 (화) 20:59 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 저도 궁금해여ㅠㅠ
가기전 준비물은.. 모태코 사진 있으면 가져오라고 하셨어요!
맛밤조아 2019-04-01 (월) 19:17 5년전 신고 주소
수술 받으셨나요?ㅠㅠ 경과랑 비용 궁금한대 혹시 알려주실수잇나요ㅜㅠ
hi