• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ct 찍으면 몸에 안좋은가요?

nose2 2019-03-05 (화) 13:53 5년전 1308
제거병원에서는 ct 촬영 따로 안해주는거 같던데
코상테 어떤지 정확히 알고싶거든요ㅜ
이비인후과나 대형병원가서 ct 찍을까 하는데 몸에 무리있거나 그럴까요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 4건
korea3986 2019-03-05 (화) 14:11 5년전 신고 주소
안좋은건 맞는데 1년에 1-2번은 몸에 별 지장 없다합니다
머무메 2019-03-05 (화) 14:38 5년전 신고 주소
몇번은 몸에 상관없어여!
ㅋㅋㅋㅎ 2019-03-06 (수) 09:22 5년전 신고 주소
전 몸이 안좋아서 6개월마다 한번씩 찍고있어요~~ 이 정돈 괜찮은거같긴한데 이게 최대같아요 ㅋㅋ 6개월에 한번 정도
포카리아이스크림 2019-03-08 (금) 13:08 5년전 신고 주소
확실하게 알려면 그래도 CT찍는게 낫지않을까요? 그래도 몸은 소중하니깐 한번 의사선생님께여쭤보시고 해보시는게좋을꺼같아요
hi