• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거가능할까요~

챠챠챠 2019-03-05 (화) 12:10 5년전 934
코한지는 10년정도 되었구요
1년 됐을때부터 콧등 울퉁불퉁 중간에 푹꺼지고
보형물 끝나는지점 튀어나와 사람들 콧등에 뭐냐고 다 물어보는데도 아이 키우느라 참았어요 비중격 미친듯이 써서 안장코된거아닌가..
(맞다면 10년 잘도 살았네.. )
했던 병원 엄청난 블랙이라 요즘 하는사람 없어요.
형광등 밑에서는 사람 못쳐다봐여 미간부터 보형물 얼마나 밀어쳐어놨는지..원래 큰코인데 왜 굳이넣었지..요즘들어 콧구멍 크기다르고  코안 위쪽 비중격 넣어놓은건가요..날개부분 점점 내려앉고 연골 하얗게 나왔네여^^..
콧등 고어텍스(써지폼)+휜코절골+비중격만곡증?+지지대 코끝 내 비중격연골+ 코끝 묶은거같고..느낌정도로 기억해요 ..
엄청조작많아서 더 걱정이고 잠도안와여 ㅠㅠ 염증없고 아프지않게 10년살아도 열어보면 또 모르니..
저처럼 아이있거나 출산 준비중이신분들 언제 상담받고 언제 제거하셨나요 ㅠㅠ 맘만 급하지 마지막 수술이길 바라는 마음에 쉽게 병원결정도 못하고있어요~
유명한 3곳 상담부터 받아보는게 좋겠죠~

2,267,525
2,329,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
해피엔딩1234 2019-03-05 (화) 13:41 5년전 신고 주소
저도 알고보니 수술한병원 블랙이더라구요 지금은더커졋더라구요;; 코끝이요즘이상해서그냥제거하려고 알아보고있어요 아이둘엄마고 둘째 이제돌이네요; 애맡기는것도어렵고 근처에서 해야하나 압구정가야하나 외출이어려우니 검색만하고있네요 ㅜ

챠챠챠 작성자 2019-03-05 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234] 저 둘째 곧 출산해요.. 반가워요 ㅠㅠ
저 첫수한 병원 블랙인거 알고 몇달을 악몽까지 꿨어요..
태교를 성예사로 하네여ㅋ저도 근처에서 제거해야하나..
압구정가야하나 ㅠㅠ 홍대는 가까운데.. 흑흑
제거는 아무리 조작을 했어도 전체제거가 답일까요?
전 콧등보형물도 심하게 비춰서 걱정이예요~

해피엔딩1234 2019-03-05 (화) 14:00 5년전 신고 주소
[@챠챠챠]
전코끝이 빨갛고 실핏줄이 생겨서요 첫째둘째도 잇어 알며서도 계속못가고 있엇어요 전부천인데  여기는후기도없고정보가없어서리ㅠ홍대는 제거 병원 잇더라구요  전체가 답일지는모르겟는데 걍  맘편한게 제일일듯요ㅜ 임심중이시니 맘편하게갖고 출산하고 생각해요 일순위는  배속아가죠~

챠챠챠 작성자 2019-03-05 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234]
마인드컨트롤하면서 나중에 생각하자하는데도 하루종일코만 보이네요..ㅠ 제거때까지 별 문제없이 버텨줬음 좋겠어요 ㅜㅜ
은지니1 2019-03-05 (화) 13:42 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

챠챠챠 작성자 2019-03-05 (화) 13:56 5년전 신고 주소
[@은지니1] 네 감사해요 제발 살면서 마지막 수술이길 바래서인지 많이 망설여지네요
코만3번째 2019-03-05 (화) 21:06 5년전 신고 주소
저는 3번이나 했고 조작이 많아서 전처럼 돌아올지느 모르겠지만
내일모레 제거수술 한답니다ㅠㅠ
제거 재건 전문병원 많이 거보세요ㅜㅜ그럼 얼추 추려지고 정리가 되더라구요

챠챠챠 작성자 2019-03-05 (화) 23:00 5년전 신고 주소
[@코만3번째] 조작많이되도 전체제거가 가능한가요?
비용은 간단히 실리콘만 빼눈것보다 비싸겠죠  ㅠ 첫수때합치믄 코에 차한대값 들어가겠어요 ㅠㅠ 어디서 하기로 결정하셨는지 쪽지로 알려주실수있나요 ㅠ
ziorikko 2019-03-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
전 제얘기인지 알고 아듸 확인했네요 전 이제 모유수유 끝내고 본격적으로 다니고 있어요 중순쯤 수술을 하게 될 것 같네요 잊지않고 후기나 쪽지드릴게요 ^^ 힘내셔요

챠챠챠 작성자 2019-03-07 (목) 01:00 5년전 신고 주소
[@ziorikko]
저랑 비슷한 상황이신 분들 계시네요 ㅠㅠ
수술대에 오르는거 너무 무섭고 결과도 장담못하고..
매일매일 정말 마음이 많이 힘드네요..
같이 힘내요^^ 꼭 후기 들려주세요!!
hi