• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대다듬엇던분들 제거후에 많아 낮아졌나요?

곰수닝 2019-03-05 (화) 11:34 5년전 1455
많이 낮아지나요!? 콧대실리콘 사용할때 보통 콧대다듬는다하능데..막막하네요 어떻게 첫수술보다 더 신경쓰이고
스트레스를 받는지.

ㅅㅅㅇ는 낼모레 상담예약했구요
ㅍㄹㅁ는 3월말에 예약이요. 사람많은듯해요
글구 ㅍㄹㅁ검색 많이 해봣는데 광고안한다그러고
의사쌤실력좋다고 하더라구요!
암튼 상담은 받아봐야 알겠지만, 상담후기도 올릴게요!

아그리고 ㄱㅇㅅ도 예약했어요.

저는 염증은
전혀 없는데 코끝 연골비치는거같고 (제생각)
코끝,중앙이 붉어졌다 반복합니다.
그리고 어차피 나중에 나이들어서 제거 할거 그냥
지금 제거생각있을때 마음먹었을때 하는게 낫다싶어서
선택한거같아요. 진짜 이거는 본인의선택이 중요한거
같아요.

제거생각을 시작하면 하루라도 빨리 제거하는게
낫다하더라구요.

수술전코가 사실 기억은 안나는데
그냥 예전코로 돌아가고싶은마음이 큽니다..

댓글 7건
쏘이쏘이 2019-03-05 (화) 12:22 5년전 신고 주소
콧대도 일정 두께이상 다듬을 수 없는 걸로 알고있어요. 저도 실리콘 얹을 때 살짝 다듬었다고 하셔서 걱정했는데 지금 제거했는데 특별히 낮아지진 않은 것 같아요.

곰수닝 작성자 2019-03-05 (화) 12:29 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 쏘이님 오랜만이에요~! 붓기는 잘 빠지고 있나요!? 얼른 회복 잘되길바랄게요~! 아 일정두께이상다듬을수없다는거 처음 알앗네요..! 댓글감사합니다^^*
박두형 2019-03-05 (화) 13:58 5년전 신고 주소
매부리 있던 코라 낮아진건 모르겠고 콧대가 뭉툭하고 넓어져요

곰수닝 작성자 2019-03-07 (목) 00:16 5년전 신고 주소
[@박두형] 그쳐 ㅠㅠ 아무래도 실리콘이 없으니 ㅠㅠ 진짜 텅 비워버읾가 넘 걱정입니다..
빙글봉글 2019-03-05 (화) 16:52 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

곰수닝 작성자 2019-03-07 (목) 00:17 5년전 신고 주소
[@빙글봉글] ㅠㅠ넹 감사합니다!!!!! 제발..!
주우 2019-03-21 (목) 12:59 5년전 신고 주소
저랑 상태 비슷하신거같아여ㅠ 저도 오늘 상담받고 올 예정이에오
hi