• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 부산에서 실리콘제거 하신분계세요?

갓진이야 2019-03-04 (월) 13:04 5년전 739
정보가 너무없어서.. 혹시 어디서 하셨는지. 실리콘.연골 다 ㄷ제거 하셧는지 궁금합니다 ㅠㅠ 비중격으로 코끝 올리고 실리콘으로 콧대 올렸는데 너무 제거 하고싶네요.. 서울에 유명한곳 예약은 해놨는데 지금은 예약이 다 차서 좀 걸린다고 해요 ㅠㅠ

2,006,916
2,436,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nose2 2019-03-04 (월) 13:10 5년전 신고 주소
예약 어디어디하셨어요? 부산쪽에 잘하는곳은 잘 모르겠네요ㅠㅠ
쟈니짱이야 2019-03-04 (월) 16:31 5년전 신고 주소
저도넘궁금하네요
실리콘제거하신분 주위에 보신적있으신가요?
살이늘어날것같다는 제생각..어찌될까요
hi