• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거시

제거하고파요 2019-03-02 (토) 23:06 5년전 1039
-
수술후 현재5개월
콧대휨교정 콧등좁힘->절골
메부리살짝깍음 실리1mm
코끝 기증늑
=조작많은코
_
제거하면 들릴까요.?

1,954,089
609,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니28 2019-03-02 (토) 23:57 5년전 신고 주소
왜제거 하시려는거에요?ㅠ

제거하고파요 작성자 2019-03-02 (토) 23:58 5년전 신고 주소
[@미니28]
기증늑이물감이랑딱딱함때문에요ㅠ
박두형 2019-03-03 (일) 01:42 5년전 신고 주소
모태코가 짧고 들렸으면 보통 들리는 편이래요.

제거하고파요 작성자 2019-03-03 (일) 01:58 5년전 신고 주소
[@박두형]
모태코는 짧지도길지도않고 들린코도아니였어요ㅠㅠ
답해주셔서 감사합니다ㅠ
슁슁이 2019-03-03 (일) 02:25 5년전 신고 주소
저는 코끝 귀연골로한것 빼고 님이랑 거의똑같이 조작많은 코였는데요! 들리지않았어요 제거 12일차입니당

제거하고파요 작성자 2019-03-03 (일) 02:33 5년전 신고 주소
[@슁슁이]
제거하셨다니 부러워요ㅠ
전지지대기증늑이라 걱정이에요ㅠ
혹시제거하신병원 알려주실수 있나요..
바비얏 2019-03-08 (금) 04:36 5년전 신고 주소
기증늑 코끝 모양은 괜찮으신데 딱딱 한거 때매 제거하시려는 건가요??ㅜㅜ

제거하고파요 작성자 2019-03-08 (금) 15:26 5년전 신고 주소
[@바비얏]
모양갠찮은지는잘모겠어요..근데 코끝휘고 콧망울옆에 흉살생기고 기증늑휘어서 한쪽콧속으로 밀려나오고 코끝도 너무높고..딱딱하기도하고....ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기