• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거42일 수축기.

깜자 2019-03-02 (토) 18:52 5년전 2026
수축기 오신분들 코가 말랑해지려면 어떻게해야 할까요?
흉살주사 도움될까요?
수축기 오신분들 좋은 정보 있으면 같이 나눠요ㅜ
저도 많이 알아보고 있지만 정보가 많이 없네요ㅜ
언제쯤 말랑코가 될수 있을까요ㅜㅜㅜ돌덩이같아요
비주도 미동이없어요. 입다무는것도 힘들구. 
언제쯤 좋아질까요?
제가너무조급한걸까요?
수축기 오신분들 우리 같이 극복해봐요.너무 힘드네요.

916,163
2,441,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
키키상 2019-03-03 (일) 02:07 5년전 신고 주소
너무 조급하신거같어요 조금만 더 기다려 보세요 ㅠㅠ 힘내세요 !

깜자 작성자 2019-03-03 (일) 09:50 5년전 신고 주소
[@키키상] 그렇죠ㅜㅜ 아직 한달 조금 넘은건데 여유갖고 지켜보려구요ㅜㅜ
카페라테 2019-03-12 (화) 00:21 5년전 신고 주소
쪽지좀봐주세요..8ㅅ8
hi