• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 부목은 몇일에 떼나요?

현미밥 2019-02-28 (목) 22:58 5년전 856
6월 현충일 끼고 제거 하고싶은데
학생이여서 학교 갈때 부목 잇는상태로는 못갈꺼같아서요ㅠㅠ
그리 고  이번년 현충일 끼고그 전날이나 전전날은 유명한 제거 병원들 이미 예약 다 찼을까요ㅠㅠ
여름방학전애 빨리 하고 싶은데 ㅠㅠ그전엔 시간이 안나네요ㅠㅠ

419,008
2,432,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘이쏘이 2019-03-01 (금) 12:02 5년전 신고 주소
저는 부목은 5일만에 뗐어요. 병원이랑 사람마다 다른것 같긴해요! 5일보다 일찍 떼시는 분들도 많은 것 같아요. 6월이면 아직 괜찮지 않을까요? 그래도 보통 휴일 전으로 다들 많이 하시려고 하니 상담 빨리 받아보세요!

현미밥 작성자 2019-03-01 (금) 23:03 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이]
그렇군요! 감사합니다 ㅎ
제주한라봉 2019-03-01 (금) 20:31 5년전 신고 주소
저는 부목이 없었어요. 병원마다 다르니 잘상담해보세요

현미밥 작성자 2019-03-01 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@제주한라봉] 전체제거(실리콘 귀연골 비중격연장)하는건데도 없을까요?ㅠㅠ
T새벽별 2019-03-01 (금) 22:48 5년전 신고 주소
부목은 3일 실밥은 7일이요
일자실리콘제거했어요

현미밥 작성자 2019-03-01 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@T새벽별] 아네!!부목은 늦게 제거할수록 좋은 걸까요?
hi