• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들

뿌니우니 2015-10-08 (목) 20:13 8년전 1017
완전제거한지4개월정도됐어요 근데아직도 코끝이 높고 단단하구 방울토마토같고....비주부분이땡겨요ㅜ 예전코로 돌아올수잇다고해서뺀건데 너무다르게보여요 코끝 흉살때문에이런건지 시간 지나면 괜찮아지는건지 너무궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 하....

2,418,748
2,367,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코성형반대녀 2015-10-08 (목) 23:05 8년전 신고 주소
의사가 다 퓰린댓어요 ㅜㅜ전 코 성형햇을때도 그랫는데 5개월째부터 풀리드리구요,,,,,
마틸다레옹 2015-10-09 (금) 18:03 8년전 신고 주소
시간이 지나면 조금씩 나아집니다
너무 걱정하지마시고 일단 아무생각없이
다른것에 집중해보심이 ^^:
그레이프 2015-10-11 (일) 23:37 8년전 신고 주소
완전 제거하신 코면 그 안에 집어넣은 연골도 다 빼고 조작하거나 묶어놓은 연골도 다 풀었으니 사실 코끝이 많이 낮아져야 되긴 해요.. 흉살이 많이 잡히셨다면 6개월은 봐야 하고 원래대로 말랑해질려면 1년을 기다리셔야 된다 하네요. 저도 제거하고 두달차인데 지금은 낮아지고 단단한게 풀렸는데 사람마다 기간이 틀린가봐요.

뿌니우니 작성자 2015-10-12 (월) 19:21 8년전 신고 주소
[@그레이프] 코끝
방울토마토처럼 땡땡한게 다 흉살일까요???ㅠㅠ아너무걱정돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으헝

그레이프 2015-10-14 (수) 23:03 8년전 신고 주소
[@뿌니우니] 4개월이 되셨는데 여전히 높고 단단하시고 걱정되시면 수술하신 병원에 한번 상담 가보시는게 어떨가요? 흉살로 단단해지긴 해도 제거하기전보다 많이 말랑해지더라구요. 이물감은 있으세요? 가보셔서 차트 확인하는 것도 좋은 방법이라 생각해요.
hi