• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

상담후기

제거하고파요 2019-02-27 (수) 23:32 5년전 965
수술
메부리 휜코 절골 실리1미리 코끝기증늑
->현재5개월됨

제거이유
코끝이물감+딱딱함

상담
전체제거+연골재배치
콧대(귀뒤골막+귀연골)/코끝주저앉을시(귀연골)

비용                                   

댓글 14건
코오오오오우 2019-02-28 (목) 00:32 5년전 신고 주소
글 잘읽어봤어요! 저도 혹시 병원 알려주실수 있나요?ㅠㅠ저도 제거 고려중이라 궁금하네요..
유루리 2019-02-28 (목) 01:25 5년전 신고 주소
요기도 제거병원인가요?비용두 비싸요?ㅜ

제거하고파요 작성자 2019-02-28 (목) 01:29 5년전 신고 주소
[@유루리]
네!비용은 육백이요

유루리 2019-02-28 (목) 01:30 5년전 신고 주소
[@제거하고파요] 와,,제거만요?엄청비싸네여
가자마자 씨티사진부터 찍나봐여ㅜ 너무비싸다ㅜ요기유명한곳이예요?

제거하고파요 작성자 2019-02-28 (목) 01:36 5년전 신고 주소
[@유루리]
저도성예사에서 보고간건데 제거하러 상담많이 오나봐요

유루리 2019-02-28 (목) 01:55 5년전 신고 주소
[@제거하고파요] 대박,,그래도 600은 좀 너무비싼데요
코제거하기위해서 귀뒤골막을 또 꺼내서 콧대 울퉁불퉁한데 매꾼다는거예요?ㅜ
아님 ㅍㄹㅁ는어때요?
ㄱㅇㅅ 하고 ㅅㅅㅇ는 상담다녀오긴했는데 ㅍㄹㅁ는 담주상담이거든요
dnfk124 2019-02-28 (목) 02:13 5년전 신고 주소
코 중간에 나왔고 쓰신부분이 비중격만곡증 교정도 하시는 거에요???

제거하고파요 작성자 2019-02-28 (목) 02:15 5년전 신고 주소
[@dnfk124]
중간은아니고 비주바로뒤로앞 밀고 나왔어요 돌출된건아니구요
그것도 같이해주신다고 했어요

dnfk124 2019-02-28 (목) 02:17 5년전 신고 주소
[@제거하고파요]  그렇군요.. 저도 재거 재건 알아보는중인데 가격이 넘  비싸네요 ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다
마카롱롱 2019-02-28 (목) 03:06 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요ㅠ
사마리 2019-02-28 (목) 07:07 5년전 신고 주소
저번에 어떤분 여기서 잘못되셔서 여러번 찾아가시고..
 이병원에서는 이분한테 전화연락이든 블로그든 다 차단해서 이 분 억울해죽으려고 하시던데.ㅠㅠ 한참 말 많을때 있었어요. 그 글 보고 놀랬던 기억이 있어서 저는 수술할의사 인성도 같이 봐야한다고 생각하거든요. 저도 제거생각중이라 복잡하네요. 분명 실력은 좋으신분 같긴한데. 암튼 ㄷㅌㅈ후기 많이 찾아보시고 재건까지 하셔야 되시니까 더더 신중히 알아보시고..결정하시길 바랍니다.
으쌰 2019-02-28 (목) 13:01 5년전 신고 주소
저도 여기 후기 엄청 좋은 경우도 봤고 아예 효과 없다는 분도 봤어요. 아예 망친 경우라기보다는 비싼 비용과 큰 수술에 비해 전혀 효과가 없어서 비추하는 분들 여럿 계셨어요. 근데  호전이 많이 되셔서 추천하는 분들도 저랑 연락 많이 했었어요. 역시 사바사인 것 같네요... 근데 제가 해드리고싶은 말은 큰 기능문제 없는 이상은 다른 일반 성형외과 가는게 나은 것 같아요!! 뭐 귀연골 떼서 콧대 넣고 상황에 따라 지지대 넣고 이건 제거수술이 아니라 재수술에 가까운거라서...굳이 여기서 큰수술 안하고 일반 재수술 전문 가시는게 낫다고 봐요

제거하고파요 작성자 2019-02-28 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@으쌰]
효과가없다는건 어떤건가요..?ㅠㅠ

으쌰 2019-02-28 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@제거하고파요] 보통 ㄷㅌㅈ은 기능적 이상있는 분들이 가시는데 그 부분이 개선이 안됐다고 하더라구요. 근데 님은 그런 문제 없고 그냥 단순 제거라서 솔직히 별 상관 없을 것 같아요.
hi
검색목록 목록 글쓰기