• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 많이 비치는거죠? 전후사진 봐주세요..

ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-27 (수) 22:39 5년전 2213
수술전

<수술전>

수술후 조명받을때

<수술후 조명받을때>

화장후 셀카

<화장후 셀카>

코수술 한지 이주만에 코가 너무 높아서 실리콘 높이 2mm로 낮추는 조기교정을 했는데요..
또 이주가 흘렀는데 이번엔 실리콘 비침 땜에 스트레스고 코 건든게 너무 후회됩니다
미간에 11자 경계가 선명하게 져서.. 티가 너무 나요
조명밑에선 하얗게 보이구요 미간높이도 높아보여요
수술한 원장은 조기교정땜에 진상취급하는지 이제 저 경과도 안봐주는데ㅋㅋ..
딴병원가서 비개방으로 실리콘만 빼도 괜찮을까요
코끝은 비중격연장지지대 있는상태입니다
코가 들리거나 턱이 지거나 할까봐..
또 이상황에서 코를 건드려도 될지..걱정이에요

+경계 잘보이는 사진 추가했어요ㅠㅠ

117,317
1,628,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고굼마 2019-02-27 (수) 23:18 5년전 신고 주소
저도 병원에서 진상손님취급해서 다른병원에서 삼개월차에 비개방으로 빼려고요 ㅠㅠ..딱 질문자님같이 미간에티가나서

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-27 (수) 23:22 5년전 신고 주소
[@고굼마] 한지 얼마나되셨어요?? 삼개월은 되야 빼야겠죠ㅠㅠ?

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-27 (수) 23:24 5년전 신고 주소
[@고굼마] 혹시 다른병원 상담가보셨나요ㅠ 실리콘만 뺏다가 들렸다는 분도 계셔서 걱정이네요..

고굼마 2019-03-21 (목) 01:55 5년전 신고 주소
[@고굼마] 저 3개우ㅜㄹ지나서 제거하고 3주차인데 안들렸어요!
Purpleblan… 2019-02-28 (목) 01:25 5년전 신고 주소
저도 미간에 11자생길정도로 너무 높아서 결국 재수술했어요. 재수술하면서 미간에는 절대 실리콘 높게넣지말라고 당부당부하고 나아졌어요ㅠㅠ 근데 원장 너무 이상하네요. 자기 얼굴에 문제있다 싶으면 조기교정이든 뭐든 당연히 절실하게 되는데 진상취급을 하다니여...ㅡㅡ

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-28 (목) 03:49 5년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 경과본다고 원장 한시간 기다렸는데 거절했나봐요;; 실장이 이리저리 둘러대며 보내더라고요 진짜 기분 더럽네요 에휴..
JosephJose… 2019-02-28 (목) 02:10 5년전 신고 주소
피부가 많이 얇아지셨나봐요

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-28 (목) 03:49 5년전 신고 주소
[@JosephJoseph] 한달도 안됬는데 벌써이러니 속상하네요ㅠㅠ
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-28 (목) 03:59 5년전 신고 주소
모르겟어요 ㅠ 실리 안 넣은 제 콧대도 저런뎀

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-28 (목) 17:32 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 실제론 더 진한데 사진에 다 안담기는듯해요ㅠㅠ
사마리 2019-02-28 (목) 06:53 5년전 신고 주소
피부가 얇으시기도하고 그냥 제거하시고 수술 하지마세요 ㅠㅠ
제거상담 많이 다니시구 짧은기간동안 여러번 여는거니까 문제없냐고 꼭 물어보시구요 성형외과는 무조건 의사의 인성을 보고 결정해야한다고 생각해요. 그 양심없는 병원은 어딘가요??ㅠㅠ

ㅇㄹㅇㅇㄲ 작성자 2019-02-28 (목) 17:33 5년전 신고 주소
[@사마리] 감사합니다ㅠㅠㅠ쪽지드릴게요
얌얌냥냩 2019-03-02 (토) 16:29 5년전 신고 주소
네 비추네용,,
키키상 2019-03-03 (일) 01:51 5년전 신고 주소
많이 비치는 편은 아닌 것 같은데요 ?!!
hi