• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코끝 연골비침

얌얌냥냩 2019-02-27 (수) 00:33 5년전 841
수술한지 1년 4개월정도 됐고 한달전에 두통,코 이물감,코끝 연골비침 때문에 코끝 연골 살짝 깎고 실리콘 움직이는거때문에 교체했다는데 실리콘은 계속 움직이고 코끝 연골비침은 그대로예요.. 원래 짧고 낮은 들창코였어서 한계인가 싶기도하고.. 욕심부려서 재수술 가능할까요

102,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
곰수닝 2019-02-28 (목) 12:44 5년전 신고 주소
그럴때는 재수술말고 제거 수술했으먼 좋겠어요... 저두 5년?6년 됐는데... 제거 생각하게요... 어차피 코수술은 언젠가는 부작용이 와요  ...

얌얌냥냩 작성자 2019-03-02 (토) 16:28 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 그러고 싶은데 제거하면 코가 너무 없어져서 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
키키상 2019-03-03 (일) 01:53 5년전 신고 주소
저도 연골비침으로 마음고생 하고 잇어요 잘 해결되시길 바랄게요ㅠ
hi