• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거수술후 술

슨어 2019-02-21 (목) 23:59 5년전 910
코수술을 하고 나서 음주같은건 조심해야 하잖아요
많이 먹으면 염증생길수도 있고
그러면 코수술한걸을 제거한후 한두달지나고 술을 많이 먹거나 그래도 염증이 생길까요???
실리콘제거했으니까 안생기겠죠?????
만약제거한후 염증이 생기면 구축오나요?

2,266,199
2,392,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코제거슥 2019-02-22 (금) 23:45 5년전 신고 주소
위험가능성있는건 안하는게 맞다고 봅니다
소중한 본인의 몸 이잖아요
케이틀린 2019-02-23 (토) 03:51 5년전 신고 주소
술안드시는게 좋을거같아요
행복찾기1 2019-02-23 (토) 12:19 5년전 신고 주소
술은 담배보다 더 염증위험이 있다하여 되도록 안드시는게 나을것같아요 저도 안먹은지 4개월이넘은거같아요..

슨어 작성자 2019-02-23 (토) 22:56 5년전 신고 주소
[@행복찾기1] 제거하신지 4개월 되었는데 안드시는 건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ

행복찾기1 2019-02-25 (월) 19:15 5년전 신고 주소
[@슨어]
네 먹을 엄두가 안나더라구요..ㅠ 제가 겁이 많아서 그런걸수도있는데 아직 다 회복 되었다는 느낌이 안들기도 하구요
노력없이이뻐지려는건… 2019-02-26 (화) 22:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 2주후부터 마시고 있네요. 많이는 아니고 한두잔정도요ㅠㅠ 확실히 술마시면 코 딱딱해지는 느낌 있는데 통증은 딱히 없어서 간간히 마시고 있답니다..
hi