• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거및 코끝비중격제거

아합니다 2019-02-25 (월) 13:12 5년전 1145
제거할려하는데 괜찮나요?  여기가 수술했던 병원이라서 하는건데부작용은 아직없지만 불안하고해서 제거할려해요 전수술은 휜코,약간의매부리,비중격만곡증 하면서 코끝비중격 실리콘3mm했어요  제거하면 부작용이 큰가요?? 대략 성예사분들이 볼때 확률로여  제거하고 좋은후기가 많은건 사실이지만 불안해서요  원래 들창코인데 하고나면 아예 못볼정도인지....약간의 들창코인데 얼굴상에는 들창코가 어울리는 상인데  제가 걱정은 휜코를 해서 전에있돈코로 가는게아니라 걱정이예요 제거를 했던병원에서 하는게 좋은가요..

추가로 염증은 하루만에 갑자기 생기나요?

2,225,353
118,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
radely 2019-02-25 (월) 13:45 5년전 신고 주소
저랑 같은 수술하셨네요 저두 실리콘 제거하고싶은데 휜코로 되돌아갈까봐 걱정이어서 못하고있어요ㅠㅠ

아합니다 작성자 2019-02-25 (월) 13:49 5년전 신고 주소
[@radely] 누구한테 받앗나요 저는 ㅅㅇㅎ원장임입니다.
저는 진짜 기능적이 중요했어요 왜냐면 코가 엄청휜코이고 거기에 비중격도심하고 비염도 심해서 숨쉬는구멍자체가 바늘실정도밖에 없던 사람입니다. 초등학생부터 입으로만 숨쉬다가 한거라 그래서 제거를하면 휜코받은게 원래보다는 교정되어있겠지만  불안하네요 ㅠ 또한 제거가 쉬운건지 ㅠ 상담받으셨나요? 가격은 전화하니 알려주어라고요
동그리몽 2019-02-25 (월) 14:17 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아합니다 작성자 2019-02-25 (월) 14:26 5년전 신고 주소
[@동그리몽] 제거는 아예없어요...망한분들은 다른곳에서 하는건 거의당연하고  엄청 고민중이네요 ㅠ  그냥 염증전 제거인데 ㅠ
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-25 (월) 16:12 5년전 신고 주소
들창코는 제거하면 더 들창될 확률이 커요....제거는 긴코 처진코가 괜찮음...

아합니다 작성자 2019-02-25 (월) 16:23 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]제가 말하는거는 원래 들창코여서 어느정도는 괜찮아요 대신 막 짖눌린거처럼 되는건 아니겠죠?

걱정인형ㅜㅠ 2019-02-25 (월) 17:02 5년전 신고 주소
[@아합니다]  아녀 제가 말하는건 기존의 정도가 아니라 더 들릴 수 잇다는거에요 ㅎㅎㅎㅎ  모태코 들창보다 더~ 요 비주 짧아짐+들창일거같네요 ㅠㅠ.....

아합니다 작성자 2019-02-25 (월) 17:46 5년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 휜코를 수술시에는 지지대를 무조건쓴거겠죠?  계속 전화로는 못말하고 원장님하고 얘기를들어야한다고해서요  상담은담주입니다.

아합니다 작성자 2019-02-25 (월) 17:46 5년전 신고 주소
그리고 보니깐 남이보기에는 생각보단 안들릴꺼같은데 ㅠㅠ 엄청자세히 안보면 아닌가요 ㅠ 스트레스받네요

걱정인형ㅜㅠ 2019-02-25 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@아합니다]  엥..케바케에요 ㅠ.... 남이 보기에도 들리고 그럴 수 잇어요...
조은걸1004 2019-03-01 (금) 02:00 5년전 신고 주소
저도수술알아보고있는데
우리화이팅해요
hi