• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

낼 제거수술해요

길읆찾자 2019-02-24 (일) 15:54 5년전 777
아침 일찍  제거수술 합니다
그런데  오늘 넘 걱정되서 두근두근  약까지  먹었어요
엘자하나 제거하는데 휘어져서  코구멍까지 짝짝
돌아올지  괴롭기만하는  오늘입니다
25년이나 되서  모양이 어떨지  불안한맘에
아무것두 못하겠어요
이런 시련이 다사는 없기를 기도해 봅니다
ㅠㅠ

2,884,197
2,018,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
랭리 2019-02-24 (일) 15:56 5년전 신고 주소
걱정마세요 잘 되실꺼예여~
제거잘하고싶다 2019-02-24 (일) 15:58 5년전 신고 주소
오 화이팅이에요 잘하시고 언넝회복하세요!!
부리부리마녀 2019-02-24 (일) 16:55 5년전 신고 주소
헐 저도 얼마전에 실리콘 제거 했어요 잘됐어요 ㅠㅠ 성공기운 팍팍 드려요
두박 2019-02-24 (일) 18:40 5년전 신고 주소
잘다녀오세요!
jcyy 2019-02-24 (일) 21:56 5년전 신고 주소
실리콘빼는거는 간단헤요
회복도빠르니걱정안해도됩니다
길읆찾자 작성자 2019-02-24 (일) 23:12 5년전 신고 주소
어떻게  될지  두렵지만
재수술도  자신이  없다면  별수  없겠지요
울고싶지만 는물이 말랐네요 ㅠㅠ
저에게 힘이 되어주셔서  고맙습니다~~
리닝닝 2019-02-25 (월) 00:12 5년전 신고 주소
잘되길 바래요! 성공후기 남겨주세요!!
dnfk124 2019-02-25 (월) 00:32 5년전 신고 주소
성공하고 오세요!!
하늘보며77 2019-02-25 (월) 06:39 5년전 신고 주소
잘 되실거예요!
길읆찾자 작성자 2019-03-02 (토) 22:07 5년전 신고 주소
감사해요
hi