• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대에 멍 뭐죠?ㅜㅜ

내면의아름다움 2019-02-24 (일) 12:35 5년전 4117

재수술한지 8년되가는데,
콧대에 멍이 원래도 가끔보일때가있었는데
요즘은 저 동그라미부분에 계속있고, 좀더커진거같기도하네요;
병원을 가보는게 확실하겠지만 지방러라 쉽지가않아서 여기 글만남겨요ㅜ
혹시 저같이 수술한지 오래됐는데,갑자기 멍이 생기신분 계신가요?

606,422
1,361,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
웃훙훙훙 2019-02-24 (일) 21:28 5년전 신고 주소
저요!!!!!!! 저는 멍생기고 며칠후에 살짝 붓고 압박감이 느껴졌어요 피고인거라 피빼고 왔어요 지금은 압박감은 사라졌는데 멍 빠지길 기다리는중 ㅠ

내면의아름다움 작성자 2019-02-24 (일) 21:34 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 몇년만에 생기신거에요? 전 이게 원래있던건지 갑자기 생긴건지도 모르겠어요ㅜ 압박감은 원래있었고 붓기는없는거같고.. 피만빼면 문제없는건가요? 병원에서는 왜그런거래요?

웃훙훙훙 2019-02-24 (일) 21:40 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 헐 압박감이 있었다구요?ㅠ 그럼빨리 병원가보셔야하는거아니예요? 저 4년7개월차예요 ㅠ ㅠ갑자기 생겨가지고 놀라서 물어봤더니 피가고인거래요 혹시 매부리있는거 깎으셨나요? 그위에 실리콘이 압박줘서 그런거라는데 일단 피뽑고 나아졌고요 지금은 하품할때
 멍든아픈느낌이랑 멍이살짝잇어요 시간가길기다리고있어요 ㅠ

내면의아름다움 작성자 2019-02-25 (월) 15:44 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 압박감은 실리콘있으면 다들있자나요ㅋㅋ전 갑자기생긴건아니고 전부터 가끔보였는데 요즘들어 계속 보여서요ㅜ피가고인건지는 어떻게 확인되는거죠? 전 매부리는없었어요; 피는 성형외과 아무데나가면 다뽑아주나요? 전 수술한병원이 서울이라 가기가힘들어서요;

웃훙훙훙 2019-02-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 심리적인 압박감말구 진짜 압박감이요 ㅠ ㅠ살짝통증? 미간이 땡기고 ㅠ사진찍어서 온라인상담하니깐 피고였다고 하드라구요 ㅠ저도 지방인데 성형은 서울에서 해서 걍 집앞병원갔는데 차도가 없어서 수술한병원가서 해결됐어요

내면의아름다움 작성자 2019-02-26 (화) 09:33 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 아ㅜ그럼 수술한병원으로 가는수밖에없겠네요ㅜ저도 집근처에 성형외과가있긴한데 수술한병원이아니라 가보면 귀찮아하더라구요;;
hi