• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 제거 후 실리콘

silentmin 2017-04-21 (금) 00:31 7년전 1755
자가진피로 코수술 받은 사람입니다

한지는 2년 정도 지났고요

높이는 확연히 제가 원하던 높이 보다 낮게 줄었고요

높이가 양쪽이 비대칭입니다

왼쪽은 높고 오른쪽은 낮아요 빛이 반사 됐을때 코가 휘게 보이네요

자가진피를 제거하거나 일부분만 제거하고 그 위나 아래에 실리콘으로 높이고 싶은데

자가진피로 했다가 불만족해서 실리콘으로 다시 재수술 받으신 분 있으신가요?

2,474,484
2,336,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진피하지마세요진짜 2017-04-30 (일) 20:46 7년전 신고 주소
저도 님처럼 할려고고민중인데...자가진피로한 코는 흉살이 엄청 많다들어서 정말 스트레스받는중이요..ㅠㅠ
오르나민씨 2018-01-08 (월) 02:42 6년전 신고 주소
진피로 하고난 뒤부터 매일이 너무 힘드네요 ㅠ ㅠ
진피 정말 하지마세요 ㅠ
저도 견디다 견디다 제거.알아보고있어요
님은 하셨나요?

꼭두각시 2019-02-22 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@오르나민씨]
재수술병원알아보셧나요.ㅜㅜㅜ
잉잉 2018-03-16 (금) 06:53 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 자가진피가 코 첫술인데 너무 불만족스러워서 후회하고 있어요 ㅠㅠㅠ
나나낭a 2018-11-03 (토) 17:23 5년전 신고 주소
다들 어디서 하셨나요...진피가 원래 그런가요?ㅠ 쪽지 부탁드려요

꼭두각시 2019-02-22 (금) 21:48 5년전 신고 주소
[@나나낭a]
재수술알아보는중이예요.같이공유해요.ㅠ
꼭두각시 2019-02-05 (화) 22:24 5년전 신고 주소
자가진피제거 어디서하셧나요
정필주 2019-02-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀요 진피수술엄청후회중요 실리콘재수술생각하고있는데 정보가 많이없네요. 부탁드립니다 쪽지 절실합니다..ㅠㅠ

담이잇 2019-02-18 (월) 22:23 5년전 신고 주소
[@정필주] 어디 병원에서 하셨어요?ㅠ ㅂㄴ인가요??
생로랑매니아 2019-04-09 (화) 13:28 5년전 신고 주소
구축오면 염증올텐데 상관없이 하실려구요?
좋아져랏 2019-04-28 (일) 21:01 5년전 신고 주소
님 진피제거하셨어요? 어디서 하셨을까여?ㅠㅜ 저도 진피했는데 하루하루 후회중이에요.. 전 첫수술이구요.. 미쳤다고 돈주고 시간주고 엉덩이에 흉을 만들엇을까요ㅠㅠ 코가 예쁜것도 아니고 ㅠㅠ

잉유 2019-08-20 (화) 13:41 4년전 신고 주소
[@좋아져랏] 저도 진피 제거 고려중인데...쪽지 하실래요??

슬품 2019-12-08 (일) 13:07 4년전 신고 주소
[@잉유] 제거하셨나요? ㅠㅠ 저도 쪽지주세요
hi