• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄹㅋㅋ나 ㅂㄴ에서 제거하신분 계신가여

korea3986 2019-02-22 (금) 11:14 5년전 1976
ㄹㅋㅋ하고 ㅂㄴ에서도 제거 해주던데
제거해보신분 계신가요?                         

했던곳에선 제거 괜찮다는데
제거 전문3곳에서 모두 말리거나 어려워하면 제거 안하는게 맞을까요?

이번에 마지막 상담 다녀오고 ,, 거기서도 말리면 그냥 재수술로 가야하나 생각중이에요

89,401
419,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지혜롭디 2019-02-22 (금) 13:27 5년전 신고 주소
전문병원 이야기 들어보고 결정하는게 좋을 것 같아요 ㅂㄴ이나 ㄹㅋㅋ, ㄱㅇㅅ 많이 가드라구요 근데 제거는 왜 하시려는거에요??

korea3986 작성자 2019-02-22 (금) 16:57 5년전 신고 주소
[@지혜롭디] 모양도 별로고 이물감도 불편해서요 ㄹㅋㅋ에서 하신분 얘기 들으신적 있나여?
오늘뭐해 2019-02-22 (금) 16:22 5년전 신고 주소
제거 유명한곳 3군데에서 재수술로 하라고 진단 받으신거에요? ㅂㄴ은 재수술해도 거의 진피로 하는것 같던데

korea3986 작성자 2019-02-22 (금) 16:57 5년전 신고 주소
[@오늘뭐해] 제거로 갔는데 재수술 권하기도 했고, 그냥 제거만으로는 개선이 안될거 같다네여
걱정인형ㅜㅠ 2019-02-22 (금) 21:22 5년전 신고 주소
세군데에서나 말렷으면 본인 욕심에 전체제거 해주겟다는데 가서 하면 피눈물 흘리셔요.... 대다수가 안된뎃는데 된다고 하는데는 걍 돈 생각에 해주겟다는거일즛ㅅ ㅠㅠ

korea3986 작성자 2019-02-23 (토) 00:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정인형ㅜㅠ 2019-02-23 (토) 07:20 5년전 신고 주소
[@korea3986]  ㅠ 햇던 곳보단 아무래도 제거 경험 더 많은 곳들이 맞는 말이겟죠..... 전 아직 안했구요 ㅠ 이렇게 물어보셔도 소용없어요 ㅠㅠ.... 다른 사람 제거랑 상관 없어요 다 사람마다 달라서 ㅠ본인 욕심에 전체 제거햇다가 코끝 재수술 하실 수 잇어요
탱탱탱이 2019-02-25 (월) 09:07 5년전 신고 주소
우선 마지막 병원들 상담까지 가보고 결정하세요 다양하게 의견 들어보는게 좋죠 ㅠㅠ
hi