• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 전체 제거하면 모양 많이 이상할까요?

꿍낑이 2019-02-22 (금) 00:10 5년전 1139
5년 전 코성형하고 구축으로 실리콘 제거 알아보고 있는데 어떤 병원에서는 전체 제거를 권하고 어떤 곳에서는 코끝을 살리기를 권하네요..전체 제거하면 모양이 많이 이상할까요? 구축으로 제거하신 분들 후기를 듣고 싶어요!

2,328,455
416,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나리찌 2019-02-22 (금) 01:03 5년전 신고 주소
저는 전체 제거 했다가 다시 한케이스인데요.. 코끝은 자가 귀연골 남겨 놓는게 좋은것 같아요..  구축이시면 특히나 더요

꿍낑이 작성자 2019-02-22 (금) 09:16 5년전 신고 주소
[@나나리찌]그런가요? 어떤 곳은 열어보고 염증이 심하지 않으면 코끝은 기증늑을 사용하자고 하는데 기증늑은 제것이 아닌데도 괜찮을까요?
슝그리 2019-02-22 (금) 02:22 5년전 신고 주소
구축 온거면 다 제거하고 코끝 자가 연골 쓰셔야 할텐데요

꿍낑이 작성자 2019-02-22 (금) 09:15 5년전 신고 주소
[@슝그리] 어떤 곳은 상담갔더니 귀연골은 힘이 없다고 기증늑을 사용하자고 하는데 어떤가요...?
hi