• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해야할까요.. 재수술할까요..?ㅠㅠ

아로링 2019-02-20 (수) 22:44 5년전 618
곧 제거수술이에요ㅠㅠ 근데 제거할지 재수술할지 너무 고민되요... 제거했다가 코모양 이상해질까봐요.. 실리콘은 없구요 지지대가 오른쪽으로 휘어서 코끝이 휘어보이고 콧구멍짝짝이에요ㅜㅠ 제거하면 코가 더 커지나요..?흉살도 제거하는데 안작아지나요?ㅠ 그리고 코끝은 쳐지나요 들리나여?ㅠㅠㅠ
제거하고서 모양이 맘에 안드신분계세요? 그래서 제거하고서 재수술 알아보시는분 계시나요?
제거수술은 모양을 바라고하면 안되는건가요..?

1,968,315
2,217,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니노니노 2019-02-21 (목) 23:17 5년전 신고 주소
비중격연장인가요? 비주지지대인가요?
얼마나 시간지나서 휘는건가요?ㅠ

지지대 제거하면 모태코가 쳐졌었으면 쳐질것이고 들렸었으면 들릴꺼에요
많이 신경쓰이시나요?수술하실만큼?ㅠ
준드러러 2020-08-18 (화) 17:32 3년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요?후기부탁드립니다ㅠ
hi