• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술비용 너무비싸요!

내면의아름다움 2019-02-20 (수) 17:31 5년전 1607
저는 일자실리콘,비중격지지대,귀연골썼는데 전체제거 수면마취로하면 350말씀하시네요! 카톡으로 ㄱㅇㅅ문의드렸거든요~성예사후기보면 다들 200대던데 왜이리 비싸죠? 추가로 원래있던연골 이식하게되면 그것도 비용따로 플러스된다네요; 재수술만큼나오네요!!! ㅍㄹㅁ에서 전체제거하시고 연골재배치받으신분들은 얼마나오셨나요ㅜㅜ

댓글 20건
쏘이쏘이 2019-02-20 (수) 17:52 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ이 제일 비쌌고 ㅍㄹㅁ가 비용은 제일 좋았어요.

내면의아름다움 작성자 2019-02-20 (수) 18:28 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] ㄱㅇㅅ은 물어볼때마다, 후기볼때마다 비용차이가 커요! ㅍㄹㅁ는 전체제거 얼마나 나와요? 상담받으셨어요?
으쌰 2019-02-20 (수) 19:00 5년전 신고 주소
쓴 재료가 많아서 그렇죠 비중격 귀연골 실리콘이면 보통 300대더라구요~ ㄱㅇㅅ은 수면 하면 추가비용까지 붙어요

내면의아름다움 작성자 2019-02-20 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@으쌰] 다른병원도 다 300넘나요? 헐~ 수면은 다 추가비용 붙더라구요; 후기보면 전체제거하신분들 거의 200대인걸로 알았는데 좀놀랐어요ㅜ

으쌰 2019-02-20 (수) 19:44 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 그건 재료를 몇개 안쓰신 분들이라 그런거고ㅠㅠ 다른덴 모르는데 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ은 300대더라구요

내면의아름다움 작성자 2019-02-20 (수) 21:02 5년전 신고 주소
[@으쌰] 저는 ㅅㅅㅇ만 쎈줄알았는데 좀의외였어요; 전 세곳다 실력은 비슷할거같고 젤저렴한데서 할거같아요~

으쌰 2019-02-20 (수) 22:26 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 여러 후기 보고 많은 분들하고 얘기해보니까 제거병원보다는 자기 코 상태랑 살성이 더 중요하더라구요...같은 원장한테 해도 결과가 다 달라서...님 말대로 비용만 보고 결정하는것도 괜찮을 것 같아요!
제거잘하고싶다 2019-02-20 (수) 19:47 5년전 신고 주소
저번엔 여러가지랑 늑 쓴분도 200대이던데 ㅜ기준을 모르겠네요

내면의아름다움 작성자 2019-02-20 (수) 21:04 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 그러니까요! 비중격이 좀더들어가는거같기도 하구; 일단 직접가서 상담받아보는데 좋을텐데 전 지방러라 맬 성예사만 기웃기웃하네요ㅜㅡ
2019-02-20 (수) 20:36 5년전 신고 주소
저도 오늘 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 다녀왔는데 다들 제거 가능하다고 해서 좋았는데 비용이 100차이 나서 고민중이에요

내면의아름다움 작성자 2019-02-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
[@봄] ㅅㅅㅇ가 더 비싼거죠?

2019-02-20 (수) 21:17 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 네 그곳이 더 비싸요
박앵앵 2019-02-20 (수) 21:43 5년전 신고 주소
저는 7월에 실리콘 코끝연골 200에했어여
조작 많음 계속 비싸지죠
korea3986 2019-02-21 (목) 06:54 5년전 신고 주소
비용면에선 ㅍㄹㅁ가 젤 낫습니다

랭리 2019-02-21 (목) 12:39 5년전 신고 주소
[@korea3986] 동감~
nose2 2019-02-21 (목) 13:17 5년전 신고 주소
헐 350... 조작이 많은 코라 그런가 생각보다 비싸게 부르네요..
ㅍㄹㅁ는 ㄱㅇㅅ이나 ㅅㅅㅇ보다 저렴하던데 그것보단 적게나오긴 할거 같아요

내면의아름다움 작성자 2019-02-21 (목) 13:25 5년전 신고 주소
[@nose2] 네ㅜ일단 ㄱ이랑ㅍ 두군데 직접가서 상담받아보고 결정해야겠어요! 카톡에서 말한금액이면 거기서 못할거같아요ㅋㅋ
유루리 2019-02-23 (토) 02:54 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 똑같이 실리콘,지지대,귀연골 제거 수면마취포함 350부르시더라구여ㅜ
여기 카페서 다른분들 보니까 다들 200후반대인데 나만 그런가해서 또 찾아보고있어요ㅜ
ㅍㄹㅁ는 개방이죠?첫수술때 개방했는데  또 개방하믄 흄터가 어찌될지ㅜㅜ 하,,,
ㅍㄹㅁ가 더 가격이싼지 ㅍㄹㅁ도 유명하든데,,

내면의아름다움 작성자 2019-02-23 (토) 09:12 5년전 신고 주소
[@유루리] 저도 개방으로해서 개방으로 하자고할거같아요; 성예사후기보는것도 좋지만 직접가서 상담받아보는게 좋을거같아요! 혹시 상담받으시면 저한테 쪽지부탁드려도될까요?

유루리 2019-02-23 (토) 16:38 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 넹~ㅍㄹㅁ 다녀오믄 쪽지 넣어드릴께셩~^^
hi