• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술했던 곳에서 제거하신 분 있나요???

dnfk124 2019-02-20 (수) 18:12 5년전 988
재수술 약속 받긴 했는데 재수술대신 전부 제거하려고 알아보는중인데요..

했던 병원에서 하는게 나을까요? 아니면 여기서 유명한 곳들에사 하는게 나을까요???

연골 나올라해서 마음이 급한데 여기서 유명한 곳들은 상담많이 기다려야되요ㅠㅠㅠ 했던 병원은 내일 상담 가구요..

1,850,439
1,646,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무미야 2019-02-20 (수) 18:50 5년전 신고 주소
재수술은 하지마세요

dnfk124 작성자 2019-02-20 (수) 19:18 5년전 신고 주소
[@무미야]  네 ㅠㅠ 조언 감사합니다.

아로링 2019-02-20 (수) 19:51 5년전 신고 주소
[@무미야] 왜 재수술은 말리시나요?ㅠ 무보형물 재수술도 안좋은가요?? 제거할지 실리안넣고 재수술할지 너무고민이에요..

무미야 2019-02-20 (수) 21:10 5년전 신고 주소
이미 했던병원에서 잘못해서 코연골이 튀어나올라하는데 거기서 또 재수술을 한다는건.... 전 별로라고 생각이 들어서요
쏘이쏘이 2019-02-20 (수) 19:33 5년전 신고 주소
단순히 실리콘만 제거하시는 게 아니라면 전 개인적으로 제거 전문 병원이 난 것 같아요.
해모수 2019-02-23 (토) 01:29 5년전 신고 주소
저도 고민중요 ㅜㅜ
hi