• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코에 실리콘빼고싶은이유가뭐세요들?

크흠응 2019-02-11 (월) 20:39 5년전 819
구축?염증?이물감?
실리콘넣고 후회하시나요?
과거로가면 실리콘안넣으실건가요? 아니면 그래도 넣으시겠어요???
실리콘으로고민중 한사람으로써 질문드립니다.

623,683
2,391,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏘이쏘이 2019-02-11 (월) 22:39 5년전 신고 주소
저는 코가 큰 컴플렉스가 아니라면 안하는게 좋다는 생각이 들어요. 전체 제거 알아보고 있고 다신 코 건들지 않을 거에요. 과거로 돌아간다면 절대 안넣을 거에요. 불안감으로 오는 스트레스가 엄청나고 제거까지 해야하는 상황은 당시에는 생각도 못했어요ㅜ
호리스 2019-02-11 (월) 23:16 5년전 신고 주소
달라진 인상이요??
ㄱㅇㅈㅉ 2019-02-12 (화) 01:04 5년전 신고 주소
코도 휘고 1미리 넣었는데도 피부가 얇아서 경계가 살짝 보이는구같아요ㅠㅠ그리고 염증이 생길까봐 그게 제일 무서워요 당장이 아니더라도 언젠가 빼긴 해야할거같아요
나리나리5 2019-02-12 (화) 13:30 5년전 신고 주소
제거하는 입장이라 수술한거 후회하네요 전 비침때매 수술 알아보고 있어요ㅠ
ji123 2019-02-12 (화) 22:49 5년전 신고 주소
미간 실리콘 들떠있는느낌인데.. 아 너무 후회되요..
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:23 5년전 신고 주소
눌리고  휘어졌어요
seooo 2019-02-14 (목) 19:24 5년전 신고 주소
이물감. 걱정이요 ㅠㅠㅠ 다신 절대절대 안넣을거에요 시간낭비 돈낭비
Sun8302 2019-02-16 (토) 16:21 5년전 신고 주소
저는 실리콘은 아닌데. 다시하라면 안합니다. 불안감을 계속 가지고 살아야해요 이물감도 있고요. 재수술을 한다는 건 시간적으로도 비용적으로도 어려워서요
이와이 2019-02-19 (화) 14:30 5년전 신고 주소
이물감과 두통이 생겼어요...그리고 무엇보다 너무 높아서 코밖에 안보이는 이유...ㅠ 자신감 상실..
왕만두주먹 2019-02-19 (화) 17:47 5년전 신고 주소
맨얼굴일 때 많이 비치고 무엇보다 한 쪽으로 치우쳤어요...
예린231 2019-02-24 (일) 01:15 5년전 신고 주소
이물감이요ㅠㅠ
hi