• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

솜ㄴㅣ 2019-01-08 (화) 12:07 5년전 1152
내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다

내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다 내용 지웁니다

1,293,256
1,997,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-08 (화) 12:15 5년전 신고 주소
어디서하세요?
missingeve… 2019-01-08 (화) 19:51 5년전 신고 주소
재수술이라 부담이크실텐데 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!
볶음222 2019-01-08 (화) 20:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
량맘 2019-01-08 (화) 21:43 5년전 신고 주소
저도 재수술 ㅅㅁㅇ예약했는데 강남에 ㅅㅁㅇ재건으로 유명하던데..혹시 정원장님께 받으신 분 계신가요?
상담할때 무조건 다 된다고 하시니..넘 바쁘셔서 상담도 넘 짧게 했거든요
아시는 분 좀 알려주셔요..
깜자 2019-01-08 (화) 22:32 5년전 신고 주소
전 한달전에 메드포어 보형물 제거하고 귀연골만 사용해서 재수술 했는데 그냥 전체제거 할걸 하는 후회가 있어요ㅜㅜ제거시 긁어내서 아직도 미세통증이ㅜㅜ 신중히 생각해보세요ㅜㅜ전체제거가 속 편할지도ㅜㅜ

솜ㄴㅣ 작성자 2019-01-08 (화) 23:47 5년전 신고 주소
[@깜자] 헉 진짜요?? ㅠㅠㅠㅠ 귀연골도 안쓰는게 나을까요? 가서 상담시 얘기해봐야겠네요 휴ㅜㅜ

깜자 2019-01-10 (목) 22:07 5년전 신고 주소
[@솜ㄴㅣ] 전 시간을 돌린다면 제거만 할 꺼 같아요ㅜㅜ연골도 확률은 낮지만 염증가능성이 아예 없는건아니고ㅜㅜ 재수술 하시더라도 제거하고 아문다음에 하시는게ㅜㅜ 전 지금 너무 신경쓰이고 스트레스받아서요ㅜㅜ
문차일드 2019-01-10 (목) 23:45 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 백샘께 하셨나요? 수술 잘 되셨길 바랍니다. 제거하면서 자가진피를 쓰셨나요? 거기서 그렇게 하던데. 백샘 은퇴하시기 전에 하시게 되서 다행이네요. 전 기회를 놓쳐서 슬프답니다.

솜ㄴㅣ 작성자 2019-01-10 (목) 23:49 5년전 신고 주소
[@문차일드] 저 제거 했는데 진피 안썼어요~ 근데 코피가 계속 나요 이틀째ㅠㅠ

문차일드 2019-01-11 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@솜ㄴㅣ] 코피는 조금씩 나도 괜찮았던 거 같아요, 제 경우에는.  시간이 지나서 멈췄었어요, 그런데 많이 나진 않았었어요, 제가 전에 재수술했을 때. 원장님들 좋으시니까 잘 봐드릴 거예요. 경과 좋아지길 바랍니다.  그런데, 왜 진피를 안 쓰셨나요? 101에서는 항상 추천하던데.

솜ㄴㅣ 작성자 2019-01-11 (금) 00:13 5년전 신고 주소
[@문차일드] 아 저는 엉덩이에 흉 생기는 게 싫어서요ㅠㅠ 일단 열어봤는데 생각보다 콧등 높이가 괜찮기도 했어요!!

문차일드 2019-01-11 (금) 00:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2019-01-11 (금) 02:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2019-01-11 (금) 02:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜ㄴㅣ 작성자 2019-01-11 (금) 02:23 5년전 신고 주소
[@문차일드] ㅠㅠ 죽 먹고 약 먹고 금방 토했어요ㅠㅠ
님 곡쌤은 1년 뒤 다른 병원에 가신대요~ 그 때 곡쌤께 상담 한 번 받아보셔요~

문차일드 2019-01-11 (금) 23:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Minimalist 2019-01-21 (월) 18:59 5년전 신고 주소
솜니님 수술 잘 되셨나요?고민 많이 하셨던 거 같은데 잘 되셨길 바랍니다 저도 거기 수술 기다리고있는데 경과 너무 궁금해요 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

페트리시아 2019-02-19 (화) 02:52 5년전 신고 주소
[@Minimalist]  쪽지 드렸어요!
hi