• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 병원 추천 비추천 댓글 하나씩만 부탁드립니다

이어무개 2019-02-12 (화) 17:23 5년전 1491
제목 그대로 더 곧 구축 코재수술 예정이구요
회원님들이 말씀하신대로 일단 제거하고 쉬었다가 상태보고 다시 하는 쪽으로 생각중입니다
제거하면 재배치 해주는 건가요? 그것도 궁금하네요..
1.아이루미 허원장님ㅡ남은귀연골과 실리콘 추가로 기증늑연골 가능성있다고함
2.더난 김원장님-마취과전문의가없다해서 고민중ㅡ자가늑연골만 권유
일단 이렇구요
3.미작ㅡ상담예정이라 비추면 비추좀 댓글로 부탁드려요제발요!!!
4.코원-김원장님 ㅡ상담예정이라 비추면 비추좀 댓글로 부탁드려요제발요!!!
5.오앤영 ㅡ상담예정이라 비추면 비추좀 댓글로 부탁드려요제발요!!!

혹시 재수술 방법 추천 등 재수술 병원 추천 비추천
댓글 부탁드립니다!!! 정보 공유해요

1,288,994
1,851,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jhbon 2019-02-13 (수) 00:04 5년전 신고 주소
3은 전문의 아니신걸로 알아요~ 물론 전문의 비전문의가 실력을 나타내는건 아니겠지만요.. 그리고 자가늑으러 유명하신 분이어서 아마 비용이 많이 높을거같아요!~ 장점은 화려하고 예쁘게 코 빼시는것 같더라구요
Edge1 2019-02-13 (수) 03:40 5년전 신고 주소
저두 염증으로 구축코되서  고민만 하고 해결못한
현재 실리만뺀 상태예요 16년도부터 재수술병원  시간날때마다
발품댕겼는데
아직이러고 있어요ㅠㅠ
비슷한현상의 변화요구사례를 알수도 없구
니즈파악이  불가한상태서는
직접다녀보시는게 답인듯요ㅠ
젼이22 2019-02-13 (수) 21:03 5년전 신고 주소
더난이요!
hi