• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 한달 차... 제거하기로 했습니다

우울뎃슷 2019-02-12 (화) 17:00 5년전 1219
모양 때문에 계속 스트레스 받고 고통받고 이러다 정신병 걸릴 것 같아서 그냥 코수술 딱 한달차 되는 목요일에 제거 잡고 왔어요... 한달차에 위험하기도 하고 힘들다고 그랬는데... 전 모태코로 안 돌아가도 되고... 이 모양만 벗어난다면 행복할 것 같네요... 염증이나 구축 이런 거 생길 가능성도 있겠죠...? 하... 코수술 할 돈으로 여행이나 갈 껄 그랬네요...

226,009
2,431,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마므 2019-02-12 (화) 17:14 5년전 신고 주소
이번주 목요일 수술인가요? 저도 후회는 하지만 그래도 시간이 지나면 분명 괜찮아 질거라 생각해서 제거하는데 두렵진 않아요 오히려 얼른 하고 후련해지고 싶네요 서로 힘냅시다!

우울뎃슷 작성자 2019-02-12 (화) 17:32 5년전 신고 주소
[@마므]  ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 잘되요 서로...
돼지코하고싶엉 2019-02-12 (화) 17:18 5년전 신고 주소
시간이 약

우울뎃슷 작성자 2019-02-12 (화) 18:21 5년전 신고 주소
[@돼지코하고싶엉] 제거하고 이상ㅇ해도 시간이 약이겠죠... 감수해야죠 하... 이제 좀 편하게 살고 싶네요

돼지코하고싶엉 2019-02-12 (화) 19:51 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 저도 제거했는데 돌아와요 겁주는거에여 걱정마세여
테일러힐 2019-02-12 (화) 21:17 5년전 신고 주소
구축오신건아니죠? 제거하면 예전코로 거의 80프로는
돌어오던데요 마음편하게먹고 제거하세용

우울뎃슷 작성자 2019-02-12 (화) 21:21 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 정말요ㅠㅠㅠㅜㅜ??? 네네 염증ㅇ나 구축 없고 모양 땜에 제거하려해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 코수술한지 한달 차에 제거하는데도 괜찮겠죠...ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 2019-02-12 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 약간 퍼지는감빼고 본코로돌아오신댔어요
절골이나 매부리깎은것만 아니시면!
lswpsy 2019-02-12 (화) 23:03 5년전 신고 주소
잘하구 오세용 ㅎㅎ
타둥 2019-02-13 (수) 00:24 5년전 신고 주소
잘 되실거에요.
전 이제 일주일 되는데 지금 제거 생각 중이에요..
찾아보니 거즘 적어도 80퍼는 자기 코로 돌아온다고 해요.
저도 내일 병원 가서 제거 가능 여부 물어볼 생각입니다.. 안 된다고 하면 어쩌나 너무 걱정되어요.
님은 꼭 잘 되실거에요.
우리 모두 앞으로는 당당하게 행복하게 살아요ㅠㅠ
애플 2019-02-13 (수) 11:34 5년전 신고 주소
제거 어디서 하시나요 저도 제거 생각합니다.. 염증반응이와서요 ㄱㅇㅅ ㅈㅇㅅ 상담가는중이에요 걱정되네요

우울뎃슷 작성자 2019-02-13 (수) 12:12 5년전 신고 주소
[@애플] 저는 했던 병원에서 제거해요 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애플 2019-02-13 (수) 12:14 5년전 신고 주소
[@우울뎃슷] 어디세요??.. 하 마음이 너무찾잡하네요
젼이22 2019-02-13 (수) 21:04 5년전 신고 주소
혹시 조기교정은 들어보셨나요ㅜ 내일이면 2주짼데 실리콘이 한쪽으로 쏠려서ㅜ
yejiii 2019-02-15 (금) 14:59 5년전 신고 주소
그맘너무잘알아요ㅠㅠ 힘내세요
힘드럭 2019-02-19 (화) 19:51 5년전 신고 주소
저랑 같네요..
밍기사 2023-05-22 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요??
hi