• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 알아보고있어요

제거잘하고싶다 2019-02-11 (월) 20:50 5년전 913
늑연골 이물감 너무심하고 너무딱딱하고 코높고. 코너무 들어놨고 ㅠㅠ알로덤 늑연골 귀염
연공 다ㅜ제거하고싶은데
ㄱㅇㅅ  ,ㅅㅅㅇ , ㅍㄹㅁ ,ㅇㅁㅇㅍㅁ알아보고 있어요
아직상담은 못갔어요 지방에 살아서 ㅠㅠ시간이 안나네요 한방에 다 상담해야하는데 ㅠ저중에서 다ㅜ제거하고 잘되신분있나요 ?제거만해도되는지 재배치를 해야되는지 ㅠ 검색할수록 더더 어려워지네요 ㅠㅠ
솔직히 지금코 너무싫어서 재수굴말고ㅠ무조건 다 배고깊어요 ㅜㅜ마지막입니다 ㅠㅠ
지나치지마시고 제거해보신분들 좀 알려주세요
ㅍㄹㅁ는 많이제거한다는대 홈피에 전후사진이없어요 ㅠㅠ
근데 그래도 많이거론되서 저 네군데를 중심으로 일단 정보 모으고있어요 ㅠ

2,456,869
1,753,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏘이쏘이 2019-02-11 (월) 22:40 5년전 신고 주소
저도 저기서 세곳 상담받았고 한 곳 제거 예약해 둔 상태에요. 일단 무조건 직접 가서 상담을 받아 보시는 게 좋을 것 같아요.

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-11 (월) 23:51 5년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 네 시간내서 곡가봐야겠어요 같다오시고 나면 상담후기올려주세요~
딩교몽 2019-02-11 (월) 22:43 5년전 신고 주소
4군데다가보고 가격상관없이 병원분위기와 사후관리 신뢰감을종합해서 골라보세요 어차피 제거로유명한곳들이고 남들의견은 남이지 본인이아니라 중요하지않습니다

제거잘하고싶다 작성자 2019-02-11 (월) 23:51 5년전 신고 주소
[@딩교몽] 네 다 경우도 다 다르니까 제 상태를 봐서 충분히 상담해봐야겠어요 ㅠ

유루리 2019-02-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@딩교몽] 혹시 ㅇㅁㅁㅍㅁ 가 요기  글에 써있는 병원이 옴므앤팜므?요기인가요?
유루리 2019-02-12 (화) 01:10 5년전 신고 주소
혹시 글 올리신것중에 보믄 약자로 ㅇㅁㅇㅍㅁ요기 병원이 약자로 말구 풀어서 알려주시믄 안될까요?ㅜㅜ

나리나리5 2019-02-12 (화) 13:25 5년전 신고 주소
[@유루리] 옴므앤팜므 맞을거예요

유루리 2019-02-12 (화) 19:12 5년전 신고 주소
[@나리나리5] 요긴 오때요?
나리나리5 2019-02-12 (화) 13:29 5년전 신고 주소
제거만해도 괜찮은지, 재배치까지 해야되는지는 아무리 인터넷으로 공부해봤자 소용이 없어요 원장님 설명할때 이해도가 좀더 빠를순 있겠지만 님한테 맞는 수술법은 다 따로있어서ㅠ 지방에서 서울까지 오는거 번거롭겠지만 세곳 상담 꼭 받아보세요. 저도 ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ은 가볼건데 카페에 사진후기 많이 올라오더라고요
길읆찾자 2019-02-13 (수) 09:23 5년전 신고 주소
고민 많으세요
저도  심란하구 병원 알아보느라 힘드네묘
ㅂㄹㅁ 상담예약했는데  답답합니다
hi